В свободное от работы время (улыбнулся) я занимаюсь тем, что проектирую, изготавливаю и устанавливаю корпусную мебель. Для этого у меня есть небольшое производство, несколько специальных программ, какие-то навыки и три человека в команде. Мы работаем под заказ во всех смыслах этого слова.
В этой теме я буду рассказывать о каких-то интересных проектах и выкладывать процесс и результат нашей работы.
Для начала о том, как проект выглядит на бумаге и в жизни.
ты еще обозначь, где ты расположен, а то у нас тут весь мир так-то )))
Транспортные компании работают по всей России. Найти сборщиков в любом городе - вообще не проблема. Приоритет Москва, Область и города в радиусе 250 км.
В большей степени мне близок современный стиль. Но сейчас разрабатываю несколько моделей в Нео Классике. Сегодня начнём делать первый образец, постараюсь о нём рассказать в процессе.
@FireFox, за почти 7-мь лет работы через мои руки прошло много кухонь. Я верю в то, что среди их обладательниц существует хотя бы одна счастливая женщина)
@FireFox, кухня в первую очередь должна быть удобной и функциональной. И я потратил много времени на её проектирование. Так что ни одного лишнего движения ей делать не приходилось - всё было удобно и под рукой. А что касается красоты, то можно сделать из простых материалов и в скромном бюджете весьма приличную мебель. Тем более, если делаешь её сам)