Опции темы Оценить тему
Старый 19.06.2016, 23:34
Че же здесь плохого? На самом деле каждая женщина уникальна, с каждой женщиной я становлюсь другим, не побоюсь этого слова...лучше.

добавлено через 5 минут
@Карамель, но женщины дают, гладят, готовят и поверь мне делают это не насильно или по принуждению. Надеюсь ты понимаешь, что просто так, какому то левому мужику женщина ничего делать не будет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.06.2016, 23:37
@Гоша, и это хорошо, если это не одновременно.
ты играешь с чувствами женщин.

добавлено через 1 минуту
@Гоша, будет просто так. Если полюбит.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 19.06.2016, 23:41
Я не понимаю, что значит "играть чувствами женщин"?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение

@Гоша, будет просто так. Если полюбит.
...ну я прям не знаю....впору жалет влюбленного человека. Представляю, сидишь ты, гладишь дочку по головке и говоришь "доченька, не вздумай влюбляться, а то придется что то делать для мужчины просто так".
Старый 19.06.2016, 23:42
эх, Гоша....
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 19.06.2016, 23:54
Старый 20.06.2016, 00:01
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Че же здесь плохого? На самом деле каждая женщина уникальна, с каждой женщиной я становлюсь другим, не побоюсь этого слова...лучше.
Разница между психологией женщины и мужчины в том что мужчина с каждой женщиной будет хорошим, но не влюблённым, а вот женщина сначала полюбит, а потом погладит, приготовит и всё остальное.. Для мужчин само чувство *любовь* абсолютно другое. Прагматизм ваш непоколебим. Часто женщина никак не может понять - ну как же так он мой, только мой, а дудки, он общий. И всё равно свой.. А вот если женщина *общая*, всё, крындец, сушите вёсла.. Мужчины такую сочтут падшей.
Старый 20.06.2016, 00:06
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Разница между психологией женщины и мужчины в том что мужчина с каждой женщиной будет хорошим, но не влюблённым, а вот женщина сначала полюбит, а потом погладит, приготовит и всё остальное.. Для мужчин само чувство *любовь* абсолютно другое. Прагматизм ваш непоколебим.
От едрить.... каждый делает то, что ему предначертано, женщина должна готовить, гладить, мужчина деньги зарабатывать...какой еще прагматизм? Прагматизм, это если бы я с женщины за то что я ее люблю деньги брал.
Старый 20.06.2016, 00:21
Цитата:
От едрить.... каждый делает то, что ему предначертано, женщина должна готовить, гладить, мужчина деньги зарабатывать...какой еще прагматизм? Прагматизм, это если бы я с женщины за то что я ее люблю деньги брал.
Едридмадрит.. Как же это всё по бытовому скучно.. Женщина должна, мужчина должен.. А я про Её Величество Любовь.. Хотела..

Понимаешь разницу менталитета женщин и мужчин? Тонко чувствующая женская натура хочет романтизма и безбашенности, ей важно чтобы мужчина ею восхищался, она будет восхищаться им..

И что же мы видим? Обязанности? Суровые будни челябинских.. Семей..) Вот почему кажется что брак это от слов бракованный.. ?
Старый 20.06.2016, 00:25
Цитата:
Тонко чувствующая женская натура хочет романтизма и безбашенности, ей важно чтобы мужчина ею восхищался, она будет восхищаться им..
Это к любовнику...муж так не сможет....вернее сможет, но не долго, год, два, не больше.
Старый 20.06.2016, 00:36
Цитата:
Это к любовнику...муж так не сможет....вернее сможет, но не долго, год, два, не больше.
Значит этим может заниматься жена. Устраивать ему милые сюрпризы.. Пока бездельем дома домохозяйка занята, вот интенсивно и продумывать время от времени шалости..) Только не рутина не быт. Быт он всегда, а брак это труд.
Старый 20.06.2016, 00:40
Цитата:
а брак это труд.
Да да, любимое женское выражение "работать над отношениями", что очень не любят мужчины.
Старый 20.06.2016, 00:47
Цитата:
Да да, любимое женское выражение "работать над отношениями", что очень не любят мужчины.
Что значит *работать над отношениями*? Новомодных психологов начитался, да? Не, работать женщина может над собой.. И если в ней произойдут изменения, а муж не слепой, то он оценит, заметит, ему понравится.. Мужчина любит женский восторг и комплименты в его адрес. Обязанность женщины заметить в нём неординарность, то что она в нём любит и время от времени говорить ему том какой он классный. Это ведь так просто.)
Старый 20.06.2016, 00:52
Да ладно, очень популярное выражение, психологи здесь не при чем. А насчет "над собой"...наверно, хотя у каждого мужика есть своя слабость, на которой женщина может играть.
Старый 03.09.2016, 22:12
Иногда нужно позволять себе глупости и не удерживаться от необдуманных поступков)
И пусть ты тогда похож на инфантильного слюнявого идиота, но ведь это из-за нее ты него похож, это главное))
Старый 08.12.2024, 18:57
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Как вы любите (если любите вообще )?
Рассуждая и трезво оценивая, или безбашенно , полностью отдаёте себя захлестнувшим эмоциям и проявляете чувства на полную катушку ?
(отношения для брака здесь не рассматриваются, здесь только давайте про любовь))
Вообще не поняла про что тема?
Хочешь есть - ешь!
Предметы и подарки мотылек
Получен подарок 23.01.2026, 17:43 от МаминСын - МаминСын
Старый 08.12.2024, 19:00
Цитата:
Ахаха, а зачем вообще это делать? Это как корову на коньки поставить, кто хочет, кто вообще на это способен, он делает, но таких 0,000001% а кто не хочет, того заставлять не надо, оставьте мужика в покое, пусть спит))
Предметы и подарки мотылек
Получен подарок 23.01.2026, 17:43 от МаминСын - МаминСын