Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение да, а яйцо с глазом не паруются - у них разбежка!) ну вы морите))) Предметы и подарки Нравится Нравится
В ведущий будет душой, тот на чем все держится, и все будут к нему обращаться, душа моя! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение представляешь как это выглядеть? Мозг щаражен, выносим, печень ты врёшь.... яйца отрезаем) Похоже на консилиум! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение В ведущий будет душой, тот на чем все держится, и все будут к нему обращаться, душа моя! душа моя когда регистрацию откроешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение Новеньких в игру берете? Обязательно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Обязательно Душа моя, только я новичок. Ты ведущая? Возьмешься за обучение? Нравится Нравится
Народ ну так что блиц???? т.е вечером знакомство а потом с утречка полный день? да хоть завтра начнем. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение Душа моя, только я новичок. Ты ведущая? Возьмешься за обучение? Возьмусь.... куда ж я денусь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Возьмусь.... куда ж я денусь. спасибо. А сколько человек набираете в игру? И как я понял будет картошка. Правила почитал. В игре не будет ни КП ни Доктора? Только мафы? Нравится Нравится
да мафы и мир, давайте на пробу в 8 сыграем? добавлено через 29 секунд У нас строгое правило при создании клона пишем букву М вконце. Например Печень_м Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение У нас строгое правило при создании клона пишем букву М вконце. Например Печень_м Спасибо, что подсказали. Я легкообучаем))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение да мафы и мир, давайте на пробу в 8 сыграем? добавлено через 29 секунд а где оставлять заявку на игру? Нравится Нравится
@Шанс, пишите мне в личку имя, персонажа и когда я подтверждаю, что он свободен, регестрируетесь))))) Нравится Нравится
Ну и что шумели, шумели, открывай и что?? добавлено через 5 часов 31 минуту Еще три органа осталоось, торопитесь. Задница пока свободна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Задница пока свободна ой, неужели кто-то рискнет? Предметы и подарки Нравится Нравится
Я б с удовольствием, этож какой полет фантазии, а главное полная безнаказанность, что с задницы взять Нравится Нравится