Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение да, а яйцо с глазом не паруются - у них разбежка!) ну вы морите))) Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
В ведущий будет душой, тот на чем все держится, и все будут к нему обращаться, душа моя! Нравится Нравится 3 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: crimeariver (14.06.2016), лень (14.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение представляешь как это выглядеть? Мозг щаражен, выносим, печень ты врёшь.... яйца отрезаем) Похоже на консилиум! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение В ведущий будет душой, тот на чем все держится, и все будут к нему обращаться, душа моя! душа моя когда регистрацию откроешь? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ну воь а кто яйцуом будет? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Новеньких в игру берете? Нравится Нравится Шанс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шанс Найти ещё сообщения от Шанс
Цитата: Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение Новеньких в игру берете? Обязательно Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Шанс (14.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Обязательно Душа моя, только я новичок. Ты ведущая? Возьмешься за обучение? Нравится Нравится Шанс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шанс Найти ещё сообщения от Шанс
Давайте ближе к телу)) Когда начало? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Народ ну так что блиц???? т.е вечером знакомство а потом с утречка полный день? да хоть завтра начнем. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение Душа моя, только я новичок. Ты ведущая? Возьмешься за обучение? Возьмусь.... куда ж я денусь. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Шанс (14.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Возьмусь.... куда ж я денусь. спасибо. А сколько человек набираете в игру? И как я понял будет картошка. Правила почитал. В игре не будет ни КП ни Доктора? Только мафы? Нравится Нравится Шанс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шанс Найти ещё сообщения от Шанс
да мафы и мир, давайте на пробу в 8 сыграем? добавлено через 29 секунд У нас строгое правило при создании клона пишем букву М вконце. Например Печень_м Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Шанс (14.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение У нас строгое правило при создании клона пишем букву М вконце. Например Печень_м Спасибо, что подсказали. Я легкообучаем))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение да мафы и мир, давайте на пробу в 8 сыграем? добавлено через 29 секунд а где оставлять заявку на игру? Нравится Нравится Шанс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шанс Найти ещё сообщения от Шанс
@Шанс, пишите мне в личку имя, персонажа и когда я подтверждаю, что он свободен, регестрируетесь))))) Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Шанс (14.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Хорошо. Завтра можно? Нравится Нравится Шанс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шанс Найти ещё сообщения от Шанс
можно, народ пока не пришел Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Решили части тела? Феназепам и до мафии протянул свою хищную длань Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну и что шумели, шумели, открывай и что?? добавлено через 5 часов 31 минуту Еще три органа осталоось, торопитесь. Задница пока свободна Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Задница пока свободна ой, неужели кто-то рискнет? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Я б с удовольствием, этож какой полет фантазии, а главное полная безнаказанность, что с задницы взять Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: лень (15.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара