@Гауди, Вот не хочу обещать, но в принципе, почему бы и не нет. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, тебе, любимый, отказать не смогу) добавлено через 18 секунд @Лазарус, и тебе тоже) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение слоны, карлики!!!! Это, простите, кого Вы назвали слонами, а кого карликами?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вау-вау-вау.... вечер пятницы перестаёт быть томным... Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Все, тогда официально анонсирую! 17.06.2016 г. Москва ул. Арбат, 29 в 18:00 Все в старых-добрых традициях. Милости просим всех желающих! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это, простите, кого Вы назвали слонами, а кого карликами?) Это для затравки публики! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я предлагаю, в рекламных целях, еще лучшие кадры с прошлых встреч Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение я предлагаю, в рекламных целях, еще лучшие кадры с прошлых встреч Они в галерее) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Приходите! Будет ДА! Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение я предлагаю, в рекламных целях, еще лучшие кадры с прошлых встреч добавлено через 3 часа 28 минут БЛЯТЬ!!! МНЕ В ПЯТНИЦУ РАБОТЫ ПОДКИНУЛИ((( Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, То есть тебя не будет? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, ты провокатор Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а мы пойдем на ввр вдвоем? Будем Потом Потом А может даже Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, хулиган Да, устроим развлекательное шоу На двоих Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Раз никто не идет - я один хреновуху пить не буду. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, какой ты милый коллажик сделал!!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
какие вы пассивные...можно вас всех....? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение можно вас всех....? Нас всех что? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Сколько раз порывалась на ВВР, и всякий раз, понимала, что, вот так приедешь, а там, нет никого... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не-не-не! Если ты приедешь - это другой разговор!) 1. Тебе, я так понимаю, не очень близко; 2. Мы тебя еще не видели! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, то есть "а можно всех посмотреть?" сработает?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если филонить не будут, то - да) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, мож к осени созрею) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька