@Гауди, Вот не хочу обещать, но в принципе, почему бы и не нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (15.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, тебе, любимый, отказать не смогу) добавлено через 18 секунд @Лазарус, и тебе тоже) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение слоны, карлики!!!! Это, простите, кого Вы назвали слонами, а кого карликами?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (15.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вау-вау-вау.... вечер пятницы перестаёт быть томным... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (15.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Все, тогда официально анонсирую! 17.06.2016 г. Москва ул. Арбат, 29 в 18:00 Все в старых-добрых традициях. Милости просим всех желающих! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это, простите, кого Вы назвали слонами, а кого карликами?) Это для затравки публики! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Заноза (15.06.2016), Неизбежность (15.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я предлагаю, в рекламных целях, еще лучшие кадры с прошлых встреч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (15.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение я предлагаю, в рекламных целях, еще лучшие кадры с прошлых встреч Они в галерее) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Приходите! Будет ДА! Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение я предлагаю, в рекламных целях, еще лучшие кадры с прошлых встреч добавлено через 3 часа 28 минут БЛЯТЬ!!! МНЕ В ПЯТНИЦУ РАБОТЫ ПОДКИНУЛИ((( Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (16.06.2016), Настюшка (16.06.2016), Неизбежность (16.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, То есть тебя не будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, ты провокатор Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а мы пойдем на ввр вдвоем? Будем Потом Потом А может даже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (16.06.2016), Неизбежность (16.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, хулиган Да, устроим развлекательное шоу На двоих Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Раз никто не идет - я один хреновуху пить не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, какой ты милый коллажик сделал!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
какие вы пассивные...можно вас всех....? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение можно вас всех....? Нас всех что? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Сколько раз порывалась на ВВР, и всякий раз, понимала, что, вот так приедешь, а там, нет никого... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не-не-не! Если ты приедешь - это другой разговор!) 1. Тебе, я так понимаю, не очень близко; 2. Мы тебя еще не видели! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (17.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, то есть "а можно всех посмотреть?" сработает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если филонить не будут, то - да) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (17.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, мож к осени созрею) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька