Москва, 15 июня Готовлюсь ехать в круиз, опосля 15 июня свободна, приду на встречу в Москве. Если на выхи наметите, и Архимага притащу. ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Господи!!! Инициативные появились!!! Как же долго я этого ждал! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я за! Светику давно пора значок дать и ветерана! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не поняла , 15 июня встреча ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
наверно все таки после 15 июня))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я буду в Москве с 9 по 14 июля, если в этих числах кто то будет собираться, то присоединюсь тоже Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наверно все таки после 15 июня))) __________________ Добрый вечер , дорогая! Ты мне напишешь , я тоже хочу на встречу? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Может даже обьединить? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ну, что? Время определяться? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
И тишина.... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Светику давно пора значок дать и ветерана!00 А что это даёт? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, как минимум возможность менять статус под ником))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Ночной Гость, как минимум возможность менять статус под ником))) А что ещё? И что для этого надо? Быть прилежным мальчиком и слушаться маму Администрацию? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И что для этого надо? Надо прийти на ВВР. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Ночной Гость, как минимум возможность менять статус под ником))) Ах вот откуда у вас такие примочки.... Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну, у меня еще и как у советника такая функция))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Заноза, ну, у меня еще и как у советника такая функция))) ишь ты))) Я тоже хочу подпись под ником Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
эх а в Питере есть кто или в Петрозаводске.А то соскучилась по всем но в Москву не смогу приехать Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка