Москва, 15 июня Готовлюсь ехать в круиз, опосля 15 июня свободна, приду на встречу в Москве. Если на выхи наметите, и Архимага притащу. ))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (28.05.2016), True (29.05.2016), Меламори (28.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Господи!!! Инициативные появились!!! Как же долго я этого ждал! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (29.05.2016), Просто Маша (28.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я за! Светику давно пора значок дать и ветерана! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (29.05.2016), Гауди (28.05.2016), Просто Маша (28.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не поняла , 15 июня встреча ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
наверно все таки после 15 июня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (28.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я буду в Москве с 9 по 14 июля, если в этих числах кто то будет собираться, то присоединюсь тоже Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: True (29.05.2016), Гауди (28.05.2016), Просто Маша (28.05.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наверно все таки после 15 июня))) __________________ Добрый вечер , дорогая! Ты мне напишешь , я тоже хочу на встречу? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (28.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Может даже обьединить? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Просто Маша (29.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
может тогда 14-го ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну, что? Время определяться? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
И тишина.... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Светику давно пора значок дать и ветерана!00 А что это даёт? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, как минимум возможность менять статус под ником))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Заноза (08.06.2016), Ночной Гость (08.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Ночной Гость, как минимум возможность менять статус под ником))) А что ещё? И что для этого надо? Быть прилежным мальчиком и слушаться маму Администрацию? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И что для этого надо? Надо прийти на ВВР. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Ночной Гость (08.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
да можно и 15-го Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гауди (08.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Ночной Гость, как минимум возможность менять статус под ником))) Ах вот откуда у вас такие примочки.... Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну, у меня еще и как у советника такая функция))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Заноза, ну, у меня еще и как у советника такая функция))) ишь ты))) Я тоже хочу подпись под ником Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
эх а в Питере есть кто или в Петрозаводске.А то соскучилась по всем но в Москву не смогу приехать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Заноза (09.06.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка