А советники - это кто у нас по никам? простите... Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жалко? Ты плохо петуха отрабатывала Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@True, хто тут советники? (тока не бей!) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ты плохо петуха отрабатывала Бум надеятся что такого мнения не будет большинство Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (19.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По дружески прошу и Петуха отдать мне нет..только Бейтику.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Балбеска..у меня внимания хватает)))в этом конкурсе будет чересчур...а вот с тебя и начнем,меня для тебя нету нигде))) нет меня не надо начинать..я пусть буду целая.. и вообще у меня моя девочка есть.. а номинации самая красивая розовая пара есть? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (19.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бум надеятся что такого мнения не будет большинство Сигита надо было раньше об этом думать Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Sigita, у тебя петух уже скоро в павлина превратится. Дай другим птичку поносить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение нет..только Бейтику.. добавлено через 2 минуты нет меня не надо начинать..я пусть буду целая.. и вообще у меня моя девочка есть.. а номинации самая красивая розовая пара есть? Нету,попроси Тру,может добавят эту номиналку,и ты точно победишь Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (19.05.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
ткните меня только где там магазин Мотылька, чтобы не промахнуться.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
А зачем нам пИтух кузнец? Не, пИтух кузнец нам не нужен!(с) А я бы курочками взял? Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нету,попроси Тру,может добавят эту номиналку,и ты точно победишь Тру меня не полюбляет... если нет такой номинации самая сексуальная блондинка.)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у тебя петух уже скоро в павлина превратится. Дай другим птичку поносить No Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2016), Просто Маша (19.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Тру меня не полюбляет... если нет такой номинации самая сексуальная блондинка.)))) Так ты ж на авке всегда брюнетка Нуне плакай,я тебе свой голос как любительнице всего розового отдам точно Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Так ты ж на авке всегда брюнетка Нуне плакай,я тебе свой голос как любительнице всего розового отдам точно Ладно, успокоила. Чмок. Пока моя девочка не видит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (19.05.2016), Saadet (19.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Московский ГУМ офонарел слегка Ведь появился магазин у Мотылька! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (19.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ты чо, просто зайди по ссылке и выбирай номинантов, как дойдешь до магазина, набираешь мой ник и все)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (19.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ты чо, просто зайди по ссылке и выбирай номинантов, как дойдешь до магазина, набираешь мой ник и все)) Все..проголосовала я за Мотылька Ведь лучше нету больше магазина здесь пока.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Мотылек (19.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
все. только два номинанта совпали с прошлым годом. Карамельного не нашла. надо заглянуть в политику, впечатлиться как следует Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Заноза, темно зеленые Гауди Снегурочка Велассару Неизбежность Шанти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Заноза (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Карамельного не нашла. Посмотри мне в глаза ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (19.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita