А советники - это кто у нас по никам? простите... Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жалко? Ты плохо петуха отрабатывала Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@True, хто тут советники? (тока не бей!) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ты плохо петуха отрабатывала Бум надеятся что такого мнения не будет большинство Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По дружески прошу и Петуха отдать мне нет..только Бейтику.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Балбеска..у меня внимания хватает)))в этом конкурсе будет чересчур...а вот с тебя и начнем,меня для тебя нету нигде))) нет меня не надо начинать..я пусть буду целая.. и вообще у меня моя девочка есть.. а номинации самая красивая розовая пара есть? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бум надеятся что такого мнения не будет большинство Сигита надо было раньше об этом думать Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Sigita, у тебя петух уже скоро в павлина превратится. Дай другим птичку поносить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение нет..только Бейтику.. добавлено через 2 минуты нет меня не надо начинать..я пусть буду целая.. и вообще у меня моя девочка есть.. а номинации самая красивая розовая пара есть? Нету,попроси Тру,может добавят эту номиналку,и ты точно победишь Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
ткните меня только где там магазин Мотылька, чтобы не промахнуться.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
А зачем нам пИтух кузнец? Не, пИтух кузнец нам не нужен!(с) А я бы курочками взял? Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нету,попроси Тру,может добавят эту номиналку,и ты точно победишь Тру меня не полюбляет... если нет такой номинации самая сексуальная блондинка.)))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у тебя петух уже скоро в павлина превратится. Дай другим птичку поносить No Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Тру меня не полюбляет... если нет такой номинации самая сексуальная блондинка.)))) Так ты ж на авке всегда брюнетка Нуне плакай,я тебе свой голос как любительнице всего розового отдам точно Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Так ты ж на авке всегда брюнетка Нуне плакай,я тебе свой голос как любительнице всего розового отдам точно Ладно, успокоила. Чмок. Пока моя девочка не видит. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Московский ГУМ офонарел слегка Ведь появился магазин у Мотылька! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ты чо, просто зайди по ссылке и выбирай номинантов, как дойдешь до магазина, набираешь мой ник и все)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ты чо, просто зайди по ссылке и выбирай номинантов, как дойдешь до магазина, набираешь мой ник и все)) Все..проголосовала я за Мотылька Ведь лучше нету больше магазина здесь пока.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
все. только два номинанта совпали с прошлым годом. Карамельного не нашла. надо заглянуть в политику, впечатлиться как следует Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Заноза, темно зеленые Гауди Снегурочка Велассару Неизбежность Шанти Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Карамельного не нашла. Посмотри мне в глаза ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita