Меня по картинкам сразу вычислят и убьют, я не играюсь. И вообще не хорошая игра. Лучше всего игра в маскарад, где никто никого не *убивает*, а просто угадывают игроков.
Зайка)) Злиится) Да,есть такое) Ну,давай с нами) Это вот может быть очень не многое совместное,что мы можем реально делать с симпатичными нам людьми,с которыми по ряду причин невозможно другое взаимодействие,вообще никак)
Я хочу в добропорядочный маскарад, а вы все вообще крышей поехали в эту вашу мафию. А в маскарад нифига не умеете, вам бы только убивать и резать..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми
А тут в это играли?)
Они не знают что это такое вообще.. Там в игре всё намного добрее. Типа бал, типа маски, ночь, танцы, игровые роли, говорят друг другу всякие глупости, но угадывают не игровой персонаж а настоящего игрока.
Вот например - Юми сыграла даму с камелиями.. Ну и так далее..
И угадывают не мафиёзи или мирного, а самого перса, того настоящего кто прячется за игровым ником. Никого не убивают. Того кого угадали просто выходит из игры и всё.
Ты просто никогда не играл в эту игру. И делаешь поспешные выводы. Конечно если не интересно когда дамы тебя пытаются зацеловать во всюду и постоянно, то ты и нифига не поймёшь..( Хнык, хык.. Там возраст вообще не имеет значения.
Ты просто никогда не играл в эту игру. И делаешь поспешные выводы. Конечно если не интересно когда дамы тебя пытаются зацеловать во всюду и постоянно, то ты и нифига не поймёшь..( Хнык, хык.. Там возраст вообще не имеет значения.
Я помогал организовывать эту байду Пустая затея. А зацеловываться можно в любом формате.