@Такседомаск, конечно, кому охота каждый день воротники застирывать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а есть люди в моей стране,которые мажут лицо сливочным маслом))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@crimeariver, так они небось стесняются )) добавлено через 44 секунды @FireFox, у вас там ещё и волосы мажут ) народные традиции ? как Сигита сказала бы ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну не у всех же женщин воротники? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Карамель, хрен его знает...но я тоже такое не люблю) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, так они небось стесняются )) Вот и я так думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Такседомаск, как не у всех ? сейчас не лето. Воротники если не на кофтах, то на куртках и пальто, или шарфики и платочки ) Всё одно - стирать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а как-же платья с открытым вырезом? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, хочешь мазать мне шею? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а у тебя красивая шея? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, у меня всё красивое. Особенно душа. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2016), FireFox (14.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фотку не покажешь? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, не. верь на слово. я никогда не вру. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да мне интересно, красивая ли ты. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, поспрашай народ. я ж к себе необъективна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение как-же платья с открытым вырезом? а платье с открытым вырезом сейчас всё равно под пальто ) у пальто воротник испачкается )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, а мне хочется твоё мнение узнать. @Карамель, вот девушка пудрит шею, скриншот с Ю-Туба. Обратите внимание на то, что края выреза испачканы в пудре и девушку это особо не парит. Изображения Девушка пудрит шею-4.jpg (108.9 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, мое мнение - я красивая. но, не очень.у меня ноги кривые, показать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Такседомаск, потом если эта девушка вспотеет, пудра собьётся в складки шеи и будет шея в полосочку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (16.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, покажи! @Карамель, тогда зачем эта девушка пудрит шею? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли