Никому-ни-кабельная, так план и вправду был нормальный)). Я его еще ночью и написала)). Вскрываются КП и док). И я это сделала специально посмотреть, сколько к утру будет КП и доков))). Да, док лишь один оказался)). Зато 3 кп)) понятно, что 3 уже стеб, но было интересно наблюдать метания на тему "кто тут Лже-Нерон")). А скучно почему, так просто: самые простые и поддающиеся классификации персонажи и были мафами)). И если бы Юрате не хотелось поиграть еще), то мы бы просто тупо проголосовали на второй день против одного и стреляли в другого). Нет игры, нет антуража, нет интриги)).
Эмоции, то что кроется за персом, выдавали каждого). А если попадется хороший игрок, маф, который сможет эту схему просчитать, то мирных бы перебили всех))). Тем более, что мирные без конца дергались в разные стороны). Один обиделся, второй начинает всех рьяно объединять в первый день, третий обиделся на кп, кп на отношение, док лечит сам себя. Это не командная игра выходит))). А кто к какому игроку как относится). Да, в первый день не было второго мафа, никто не стрелял, и я, будучи мафом, первой бы вынесла Юрате, просто понимая, что способный построить образ такой, не прост. А вторым пунктом себя, чтобы поменьше рассуждений было).
Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: