Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2016, 21:00
Цитата:
Сообщение от Шани Посмотреть сообщение
Ты что?) Я хоть и шудра (низкорожденный) по касте, но все же чту законы предков, земного зелья мне нельзя. И не советую тебе, быстрее осквернишься, быстрей падешь опять вниз, в мир людей.
И никогда с людьми я не якшался, хотя считали они меня своим богом в Вавилоне.
Я водки выпей, мы тем сильны, что ихняя зараза к нам не пристает. А так бы и полукровок не было, ты видишь что Эол творит.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.02.2016, 21:00
Цитата:
Сообщение от ГЕКАТА Посмотреть сообщение
Эол- о это ветер, не знаю что то в нем такое есть
конечно есть, аж целых восемнадцать сантиметров! хыыыыы....
зацени!
Старый 23.02.2016, 21:03
Я знаю,кто на яхте той смеялся) Артуром его звали,правда,ЛОЛ?)
Старый 23.02.2016, 21:05
Эх, боги, словно люди). Бессмертные, а все туда же). Подумаю, не прав ли Будда. Один мечом сверкает и спиртягу пьет, другой достоинствами похваляется вполне земными тут).
Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
Я знаю,кто на яхте той смеялся) Артуром его звали,правда,ЛОЛ?)
Юрате, не волнуйся, поблуда ветер никому не навредит. Гоняет он бумагу на ветру.
Цитата:
Я поняла,наш ветерок взбесился) Такое видела я,остужать пришлось. На каждый шустрый ветер есть своя управа,смотри,как пожалеть бы не пришлось. Иол,куда ты их прицепишь,презервативы эти? Где ж гулял ты? Опять веселый дым над яхтой разгонял?)
так, этой даме больше не наливать, детка, я Эол!
Старый 23.02.2016, 21:07
Цитата:
Эх, боги, словно люди). Бессмертные, а все туда же). Подумаю, не прав ли Будда. Один мечом сверкает и спиртягу пьет, другой достоинствами похваляется вполне земными тут).
Шани, извлекай земное. Им только кинь, они горазды подхватить.
Старый 23.02.2016, 21:10
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
ты видишь что Эол творит.
а я чо? я ничо!
еще даже не раздевался, никак узрел во мне соперника? брось, тут девок полно, всем хватит, чур та рыжая моя хыыыыы
Цитата:
достоинствами похваляется вполне земными тут).
приходи седня на сеновал, я там как раз буду ветер гонять
чем мне дуралею еще заниматься, подолы задирать дуновением ветра...

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
Гоняет он бумагу на ветру
ага)) туалетную...хотя о чем я...в те века наверно подтирались корой дуба гыыыыыы....
Старый 23.02.2016, 21:12
Прости,Эол,а ЛОЛ нормально вроде? Мардуку верю,но быть вежливым изволь. В моем ты море силы обретаешь,и не пристало уж со мной таким бездумным быть)
Старый 23.02.2016, 21:12
@Мардук, во мне земного нет). Я же несу другим страдания и беды, а значит не умею сострадать.
Старый 23.02.2016, 21:19
Какой жестокий праздник тут получается. Кто-то весь в нирване,забота одного-сияние ножа. Страдание всем третий раздает сполна,а ветер... Пожалуй только ветер)Повежливее был бы,потеплее,быть может,в горы полетели б с ним.. На высоту такую мне шанса поднятой быть не было,увы)
Старый 23.02.2016, 21:23
Цитата:
Сообщение от Эол Посмотреть сообщение
приходи седня на сеновал, я там как раз буду ветер гонять
чем мне дуралею еще заниматься, подолы задирать дуновением ветра...
Ты извини, мой друг, но ты уверен? Нет страха, как бы помягче мне сейчас сказать, что дурости твои с самой судьбой, достоинств не лишат тебя))? Я расскажу одну историю тебе: когда-то разрушитель мира, Ишвара, бог богов, позвал меня на праздник в честь рожденья сына. Я долго подбирал предлог, чтоб отказаться, но не нашел, пришлось явиться. Я посмотрел на сына божественной четы, и голова его вмиг обернулась в пепел. Конечно, властью богов ребенок был спасен, и голова слоновья теперь при нем, он почитается богом удачи, мудрости, богатств, ему все подношенья первому и явства. Но хочешь ты известности такой ценой?)) Ты не спеши на сеновал, и пыл умерь, и силу ветра)

добавлено через 3 минуты
@Юрате, что ты причитаешь). Когда ты видела среди богов, иное кроме чванства и бахвальства. Веками мы друг друга проклинаем, людей, животных, всех живых существ. В том наша суть. Путем аскез когда-то мы обрели мудрость, которую столь щедро тратим сейчас).
Старый 23.02.2016, 22:01
Цитата:
Сообщение от Эол Посмотреть сообщение
конечно есть, аж целых восемнадцать сантиметров! хыыыыы....
зацени!
О напугал ты бедную Гекату, тебе известно девственница я,
Поэтому мне страшно дорогой, большая молния твоя.

добавлено через 9 минут
Эол, Геката свободна от уз семейных, ей муж не нужен, ты не бойся, я как и ты люблю носиться по одним мне ведомым дорогам и путям.
На сеновал меня ты позови, быть может я решусь тебе отдаться,
ах как хочу я предаваться сладостным страстям.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какой жестокий праздник тут получается. Кто-то весь в нирване,забота одного-сияние ножа. Страдание всем третий раздает сполна,а ветер... Пожалуй только ветер)Повежливее был бы,потеплее,быть может,в горы полетели б с ним.. На высоту такую мне шанса поднятой быть не было,увы)
Тебе по нраву вольный ветер.
Быть может мы триаду создадим?
и может быть нам повезет искать
здесь смертных. Мы ведь этого хотим?
Старый 23.02.2016, 23:05
Цитата:
Пожалуй только ветер)Повежливее был бы,потеплее,быть может,в горы полетели б с ним.
бери с собою парашут
Цитата:
На высоту такую мне шанса поднятой быть не было,увы)
ну я тя тоже не подниму, на диету бы тебе присесть
Цитата:
Ты извини, мой друг, но ты уверен? Нет страха, как бы помягче мне сейчас сказать, что дурости твои с самой судьбой, достоинств не лишат тебя))
оторвут что ль? ну да, бабоньки тут горячие собрались, того и гляди оторвут мне причиндалы, не поделив между собой
Цитата:
О напугал ты бедную Гекату, тебе известно девственница я
я буду первым...ммм...

Цитата:
Тебе по нраву вольный ветер.
Быть может мы триаду создадим?
о, жмж, да ты шалунья!
Старый 23.02.2016, 23:10
Послушай ветер,как же ты играя,деревья с корнем вырываешь,судна топишь? А легкую янтарную богиню поднять на верх горы тихонечко не в силах? Уж ветер ли ты или все же смертный,про ветер только что "Эол " узнавший?)

Последний раз редактировалось Юрате; 23.02.2016 в 23:12..
Старый 23.02.2016, 23:17
Цитата:
Послушай ветер,как же ты играя,деревья с корнем вырываешь,судна топишь? А легкую янтарную богиню поднять на верх горы тихонечко не в силах?
тихонечко нет, могу не рассчитать силу и так тебя подбросить, что окажешься где-нить в пустыне

Цитата:
Уж ветер ли ты или все же смертный
попробуй ветер удержать, убить, поймать, я вольный ветер, бог просторов, я потрындел и был таков, ты форточку-то на ночь не запирай, я сквозником к тебе могу проникнуть, в твоих волосах пошуршать

добавлено через 2 минуты
1.Юрата
2.Эскулап
3.Геката
4. Инари
5.Баст
6.Шани
7.Будда
я выделил того, кто мне по нраву, а с остальными буду завтра выяснять кто и что они из себя представляют
Старый 23.02.2016, 23:20
Ветрами я с момента сотворенья повелеваю),и просить умею. Богиня моря я,а море-мать вам,помнишь? Мы близкие с тобой,одна судьба ,быть может) Уж коли юбки ,по рассказам,задираешь, то и поднять меня к мерцанью звезд сумеешь)
Старый 23.02.2016, 23:24
Цитата:
то и поднять меня к мерцанью звезд сумеешь)
*вот прицепилась
хочешь на горбу моем покататься? какие звезды, уже спать пора
Старый 23.02.2016, 23:38
Все больше вижу я,что ты совсем не ветер. Спать? Ветру ?Поняла я.. Ну лети..
Старый 23.02.2016, 23:41
Расскажу я вам на ночь одну старинную историю о том, кем я был ранее, и почему стал теперь повелителем судеб.
Когда-то в древние времена бог океана полюбил принцессу реки, и любовь эта была взаимной. Принцесса реки каждый день приходила на берег океана, а океан поднимал могучие волны, пытаясь коснуться ее. Они мечтали о том, что когда-нибудь они будут вместе. Но свершиться этому было не суждено. Дело в том, что в один из дней по берегу проходил древний могущественный мудрец, и увлеченные друг другом океан и принцесса реки не заметили мудреца, и не выразили ему своего почтения. Мудрец был сурового нрава и проклял их, что в течение 100 божественных лет, а это почти 8 миллиардов человеческих лет. они не смогут встретится друг с другом. В то время мудрецы обладали огромной силой, и противостоять им не могли не смертные, не боги, а потому проклятие мудреца, конечно же было исполнено. Однако в горести бог океана послал ответное проклятие - за то, что он разрушил их любовь, проклял мудреца в следующей жизни превратиться в могущественного бога судьбы, которого опасаются все - и люди, и животные, и небесные танцовщицы и певцы, и даже сами боги, а потому живет от отшельником на холодной далекой планете, несмотря на всеобщее уважение. В предсказаниях говорится, что так будет продолжаться до тех пор, пока простая смертная девушка не полюбит ужасного бога, несмотря на его страшный дар, взгляд, который сеет несчастье. Этим мудрецом был я.