Расскажу я вам на ночь одну старинную историю о том, кем я был ранее, и почему стал теперь повелителем судеб.
Когда-то в древние времена бог океана полюбил принцессу реки, и любовь эта была взаимной. Принцесса реки каждый день приходила на берег океана, а океан поднимал могучие волны, пытаясь коснуться ее. Они мечтали о том, что когда-нибудь они будут вместе. Но свершиться этому было не суждено. Дело в том, что в один из дней по берегу проходил древний могущественный мудрец, и увлеченные друг другом океан и принцесса реки не заметили мудреца, и не выразили ему своего почтения. Мудрец был сурового нрава и проклял их, что в течение 100 божественных лет, а это почти 8 миллиардов человеческих лет. они не смогут встретится друг с другом. В то время мудрецы обладали огромной силой, и противостоять им не могли не смертные, не боги, а потому проклятие мудреца, конечно же было исполнено. Однако в горести бог океана послал ответное проклятие - за то, что он разрушил их любовь, проклял мудреца в следующей жизни превратиться в могущественного бога судьбы, которого опасаются все - и люди, и животные, и небесные танцовщицы и певцы, и даже сами боги, а потому живет от отшельником на холодной далекой планете, несмотря на всеобщее уважение. В предсказаниях говорится, что так будет продолжаться до тех пор, пока простая смертная девушка не полюбит ужасного бога, несмотря на его страшный дар, взгляд, который сеет несчастье. Этим мудрецом был я.