Я не люблю такое, видела как они такие по улицам ходят, люди даже к ним уже привыкать начали, они их даже и не боятся.. Но мне просто е смешно, у меня другое наверное чувство юмора, я чёрный не люблю, не понимаю его.. Он всё равно дураццкий какой то.
Но не все привыкли к зомби.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Altair, нее, точно не))
А вдруг там что то, что нарушает правила форума, а ты проглядела....?
А если у этой дамы слабое сердце? Возможен инфаркт, ты понимаешь что это самый дураццкий и не смешной розыгрыш, не, я больше не буду такое смотреть. Вагон во первых подозрительно пустой, остановился и двери не открываются, свет мигает, что тоже весьма подозрительно, а она ещё и там перекристилась, а значит наверняка верит в Бога, ой, не, ну это очень злобный розыгрыш. Не хорошо, Альтаир, совсем не правильно это.. Мне та твоя музыка вот в другой твоей теме, забыла как, кельская что ли, и то гораздо больше нравилась, а эта тема про зомби не-а.. Не очень..)
А если у этой дамы слабое сердце? Возможен инфаркт, ты понимаешь что это самый дураццкий и не смешной розыгрыш, не, я больше не буду такое смотреть. Вагон во первых подозрительно пустой, остановился и двери не открываются, свет мигает, что тоже весьма подозрительно, а она ещё и там перекристилась, а значит наверняка верит в Бога, ой, не, ну это очень злобный розыгрыш. Не хорошо, Альтаир, совсем не правильно это.. Мне та твоя музыка вот в другой твоей теме, забыла как, кельская что ли, и то гораздо больше нравилась, а эта тема про зомби не-а.. Не очень..)
я вообще с удовольствием смотрел. конечно фигово такие пиколы делать. у людей может быть слабое сердце.это мы сидим за компом и любуемся,а так если реально попасть в такую ситуацию то шок испытаешь. Вроде мыслями и поймешь что зомби в природе не существует но инстинкт начнет работать.
Когда снимают ужастики, все об этом знают, со сценарием ознакомлены, деньги заплачены и т.д.
Когда смотрят с экранов телевизора ужастики, то зритель тоже знает, что это кино, все остались живы и здоровы) Получают свою дозу адреналина за просмотр и всё.
А тут же издевательство над обычными людьми. Нельзя так!