Так говорят те, кто головой думает, в отличие от этих "пранкеров"
Ну ладно, уговорил. Но всё равно это смешно.....особенно пранк с появлением инопланетянина из дыма и с колдуном который деда на линию положил.....ну и клоуны тоже норм
@Altair, что-то мне подсказывает, что на месте жертвы тебе бы далеко не до смеха было. Бежал бы, роняя кал.
Ну смотря с кем. Если бы на меня шёл мужик с ножом, то ничего страшного, не первый раз (правда если трезвый, то первый раз). Но после того как узнал бы что это пранк, поржал бы.
добавлено через 47 минут
Кстати, существуют и не такие страшные пранки.
одно дело - смотреть ужастики, когда тепло и мухи не кусают, и другое - стать жертвой жестокого розыгрыша.
разницу не чуешь что ли?
В этом то всё и дело, в реальной жизни гораздо страшнее чем на экране, "где тепло и мухи не кусают".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
да все они ку-ку с приветом, а янки больше всех.
просто видела ролик на ФБ, как американцы пугают своих детей на хэллоуин... дебилизм полный
Ну во первых обвинять в тупости целую нацию, это уже своего рода тупость. А во вторых в каждой стране разные люди с разными понятиями и обычаями. У каждого на это, конечно, своё мнение но всё же.....
В этом то всё и дело, в реальной жизни гораздо страшнее чем на экране, "где тепло и мухи не кусают".
а кто спорит?
тебе уже написали, что если в реальной жизни с тобой такое случится, будет несмешно ведь..
надо отделять мух от котлет
Цитата:
Сообщение от Altair
Ну во первых обвинять в тупости целую нацию, это уже своего рода тупость. А во вторых в каждой стране разные люди с разными понятиями и обычаями. У каждого на это, конечно, своё мнение но всё же.....
ты тоже имеешь право на свое мнение
а я обвиняю тех американских дебилов, которые так делают.
надеюсь, что в нашей стране не дойдет до такого.
Ну ладно, уговорил. Но всё равно это смешно.....особенно пранк с появлением инопланетянина из дыма и с колдуном который деда на линию положил.....ну и клоуны тоже норм