Срамота! Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Весельчак У (25.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
@Lapsha, ладно... Сегодня... Изображения IMG_20250523_160704.jpg (4.30 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Закупил вчера монпансьюшек. Давно хотел. Последний раз редактировалось Lapsha; 23.05.2025 в 22:40.. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Закупил вчера монпансьюшек. Давно хотел. Береги зубы Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Береги зубы Уже нечего беречь. А текущим по фигу - они керамические. А ты не шутя собралась жить вечно, или, хотя бы, не стареть? Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Уже нечего беречь. А текущим по фигу - они керамические. А ты не шутя собралась жить вечно, или, хотя бы, не стареть? По крайней мере нравится себе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение По крайней мере нравится себе.. Это совсем ненадолго, как ни старайся. A я вообще непреодолимо обворожителен. Даже с тяжелейшего бодунища. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Это совсем ненадолго, как ни старайся. A я вообще непреодолимо обворожителен. Даже с тяжелейшего бодунища. Позвольте мне, сударь, всё-таки придерживаться своего мироощущения. Вы не станете настаивать на своей правоте? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Позвольте мне, сударь, всё-таки придерживаться своего мироощущения. Вы не станете настаивать на своей правоте? Позволить никак не могу! Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Позволить никак не могу! Тогда кланяюсь Вам, батюшка, и оставляю наедине с Вашими идеямиОни мне решительно не нравятся, и кажутся припротивными Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тогда кланяюсь Вам, батюшка, и оставляю наедине с Вашими идеямиОни мне решительно не нравятся, и кажутся припротивными ПрЕпротивными. Coolтурная столица всё же, ёптыть... Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение ПрЕпротивными. Coolтурная столица всё же, ёптыть... Вот за это спасибо. Кланяюсь Вам за урок грамматики... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вот за это спасибо. Кланяюсь Вам за урок грамматики... Чой-то разошлась кланяться-то? Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Чой-то разошлась кланяться-то? Так учишь уму разуму эдакую растыку, как я. Грех не выразить почтение к мудрому старцу Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так учишь уму разуму эдакую растыку, как я. Грех не выразить почтение к мудрому старцу То-то же! А почему сейчас не поклонилась? Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение То-то же! А почему сейчас не поклонилась? Так поздно уже. Деве совестно в такое время с мужчинами наедине оставаться, даже если это и старец . Пойду я , а то матушка будет гневаться Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так поздно уже. Деве совестно в такое время с мужчинами наедине оставаться, даже если это и старец . Пойду я , а то матушка будет гневаться Со старцем - намана. У старца бабла же как говна за баней. Матушка мало того что поймёт, даже рада будет. Э? Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Сварганил капучинку, вот прям ща. Последний раз редактировалось Lapsha; 25.05.2025 в 12:24.. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Утро... Изображения IMG_20250525_080046.jpg (2.77 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2025), Весельчак У (25.05.2025), Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цвяточки. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha