Срамота! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Весельчак У (25.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
@Lapsha, ладно... Сегодня... Изображения IMG_20250523_160704.jpg (4.30 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Закупил вчера монпансьюшек. Давно хотел. Последний раз редактировалось Lapsha; 23.05.2025 в 22:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Закупил вчера монпансьюшек. Давно хотел. Береги зубы Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Береги зубы Уже нечего беречь. А текущим по фигу - они керамические. А ты не шутя собралась жить вечно, или, хотя бы, не стареть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Уже нечего беречь. А текущим по фигу - они керамические. А ты не шутя собралась жить вечно, или, хотя бы, не стареть? По крайней мере нравится себе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение По крайней мере нравится себе.. Это совсем ненадолго, как ни старайся. A я вообще непреодолимо обворожителен. Даже с тяжелейшего бодунища. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Это совсем ненадолго, как ни старайся. A я вообще непреодолимо обворожителен. Даже с тяжелейшего бодунища. Позвольте мне, сударь, всё-таки придерживаться своего мироощущения. Вы не станете настаивать на своей правоте? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Позвольте мне, сударь, всё-таки придерживаться своего мироощущения. Вы не станете настаивать на своей правоте? Позволить никак не могу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Позволить никак не могу! Тогда кланяюсь Вам, батюшка, и оставляю наедине с Вашими идеямиОни мне решительно не нравятся, и кажутся припротивными Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тогда кланяюсь Вам, батюшка, и оставляю наедине с Вашими идеямиОни мне решительно не нравятся, и кажутся припротивными ПрЕпротивными. Coolтурная столица всё же, ёптыть... Предметы и подарки Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение ПрЕпротивными. Coolтурная столица всё же, ёптыть... Вот за это спасибо. Кланяюсь Вам за урок грамматики... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вот за это спасибо. Кланяюсь Вам за урок грамматики... Чой-то разошлась кланяться-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Чой-то разошлась кланяться-то? Так учишь уму разуму эдакую растыку, как я. Грех не выразить почтение к мудрому старцу Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так учишь уму разуму эдакую растыку, как я. Грех не выразить почтение к мудрому старцу То-то же! А почему сейчас не поклонилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение То-то же! А почему сейчас не поклонилась? Так поздно уже. Деве совестно в такое время с мужчинами наедине оставаться, даже если это и старец . Пойду я , а то матушка будет гневаться Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так поздно уже. Деве совестно в такое время с мужчинами наедине оставаться, даже если это и старец . Пойду я , а то матушка будет гневаться Со старцем - намана. У старца бабла же как говна за баней. Матушка мало того что поймёт, даже рада будет. Э? Предметы и подарки Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Сварганил капучинку, вот прям ща. Последний раз редактировалось Lapsha; 25.05.2025 в 12:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Утро... Изображения IMG_20250525_080046.jpg (2.77 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2025), Весельчак У (25.05.2025), Элениэль (30.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цвяточки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Элениэль (30.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha