Допускаю женское бельё на нижних ,но если у него и есть мужские причиндалы ,то мужиком его с трудам можно назвать .
Пусть уж лучше вообще голый ,чем в белье женском .
Я тоже, но вот кальсоны у моего все облегающие с эластаном, под брюки такие удобнее намного, чем шароварами, и когда с носками одевает их выглядят как колготы совершенно... ну и в чём разница тут? в стереотипе только)
Я тоже, но вот кальсоны у моего все облегающие с эластаном, под брюки такие удобнее намного, чем шароварами, и когда с носками одевает их выглядят как колготы совершенно... ну и в чём разница тут? в стереотипе только)
Женское и кружевное - это уже и правда в психике перекосы... ну или адреналина им не хватает)
@Змеюсик, я своего на пляже вечно) ну оголи опу хоть чуть) чтоб загорела))) Нет, никак не уговаривается)))) Представляю что в голове у мужика задорно щеголяющего в стрингах
Ну знаешь ,может и не особо чего ,нудисты вообще без всего
Если вот по джинсами ...ФУУУУ
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
ричём прошу заметить, если женщина одевает мужские вещи, это даже как-то заводит... ))
И много ты женщин к примеру в боксёрах видел ?
Ну я допустим могу мужскую рубашку напялить до ванны или футболку с майкой ДО ванны дойти ,но не носить же БЕЕЕЕ