@Altair, если ты не веришь в призраков))), то чего бояться на кладбище?)
Хм.....я не боюсь...просто......трудно объяснить, мои мысли не понятны даже мне! Просто если я зайду на кладбище (даже днём) я буду чувствовать взгляды с фотографий на памятниках.
Хм.....я не боюсь...просто......трудно объяснить, мои мысли не понятны даже мне! Просто если я зайду на кладбище (даже днём) я буду чувствовать взгляды с фотографий на памятниках.
@Altair, а я в церкви себя неуютно чувствую...в католической наоборот хорошо)
Что тебе взгляды с фотографий), это же просто то что осталось от людей...Ты не должен их бояться коль ни во что не веришь))))
Что тебе взгляды с фотографий), это же просто то что осталось от людей...Ты не должен их бояться коль ни во что не веришь))))
Так я и не боюсь. Я же сказал это вопрос психологии а не веры. Просто неприятное ощущение. Я тебе объясню почему это вопрос психологии а не веры. Ты когда нибудь слышала про то, что если рядом с человеком поставить чью либо фотографию, то этот человек начинает работать лучше чувствуя что на него смотрят? У меня тоже самое на кладбище....только я не люблю когда на меня смотрят.
добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Mallory
потому что веришь )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UMA
@Altair, какой веры? Я верю в высшие силы скорее в материю, но не в дяденьку на облачке)
Я тебе про те же ощущения наверное говорю))), взгляды с икон например) В католических храмах нет ликов.
@Altair, какой веры? Я верю в высшие силы скорее в материю, но не в дяденьку на облачке)
Я тебе про те же ощущения наверное говорю))), взгляды с икон например) В католических храмах нет ликов.