Опции темы Оценить тему
Старый 29.07.2015, 12:53
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Привет, радость моя))
Поэтому я летом коньяк и не пью)
Для меня это сезонный напиток.
Red, я знал конечно что ты девушка крутая, но не до такой же степени..))
А что мы пьем летом? Надеюсь не Жан Поль Шене?))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А чё по-молодости всяко могло случиться)
Ой не говори, такое бывало, вспоминать стыдно..))
Привет!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.07.2015, 12:55
Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
Red, я знал конечно что ты девушка крутая, но не до такой же степени..))
А что мы пьем летом? Надеюсь не Жан Поль Шене?))
:
Хи.
Обычно сухой мартини.
Или шампанское.
Причем, если мартини, то только в бокалах под мартини.
В других для меня даже вкус не тот.
Пить не буду.
Вобщем, детский сад сплошной)
Старый 29.07.2015, 12:56
Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
Зачем мы так зависим от мнения общества, там где этого общества - быть не должно? В удовольствиях, в постели, в отношениях, в решениях.Что это за дамоклов меч, который даже в четырех стенах, вдали от людей - настигает человека и шепчет на ухо "низзззя!"
Общество много лет старалось, закладывало в вас определенные установки и программы, чтобы защитить вас от самого себя, а себя (общество) от вас.
Осознав это все именно внедренной программой (но осознание этого само по себе придет лишь к некоторым и в определенном возрасте) есть несколько дальнейших вариантов:
1. остаться верным обществу и его установкам. (программа №1, предлагаемая вам обществом как беспроигрышный вариант)
2. нарушить установки и прийти к тому нежелательному результату от которого вас и пытались защитить. И тогда общество будет вынуждено с вами бороться уже юридическими методами. В вашем случае - бодро начать пить виски, веря что только пару глотков, но не устояв перед соблазном обнаружить себя поздно ночью в вытрезвителе. (программа №2, тоже предусмотренная обществом)
3. нарушить установки и не прийти к нежелательному результату. И тогда ваше поведение обществу будет абсолютно безразлично. В вашем случае - выпить действительно пару глотков, полностью себя контролируя и в процессе и после. Но тут есть риск потери контроля и перехода к варианту 2.
Вы выбрали 1-ый вариант и разумеется не ошиблись. Для того чтобы выбрать третий нужно переступить некоторый порог и быть в себе полностью уверенным, я бы даже сказала выйти на новый уровень, но даже и в этом случае гарантий нет никаких. В случае с алкоголем конечно достаточно просто, а вот например в более долгоиграющих случаях сложнее. Например когда объявляешь себя чайлдфри или выступаешь за гражданские браки, а через несколько лет понимаешь что по сути общество то было право и надо было идти по проторенной дорожке и наслаждаться простым человеческим счастьем. Но теперь уже поздно и твоя программа неизбежно придет ко второму варианту. Но это уже так, к слову)))
Старый 29.07.2015, 12:59
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Хи.
Обычно сухой мартини.
Или шампанское.
Причем, если мартини, то только в бокалах под мартини.
В других для меня даже вкус не тот.
Пить не буду.
Вобщем, детский сад сплошной)
Во ты какая гламурная..!)
А я обычно из горла или канистры.....спирт....на Ваганьковском....на могиле Высоцкого.)))
Но это было в прошлой жизни.....
Старый 29.07.2015, 13:01
Цитата:
Во ты какая гламурная..!)
А я обычно из горла или канистры.....спирт....на Ваганьковском....на могиле Высоцкого.)))
Но это было в прошлой жизни.....
Так тоже могу))
Под хорошую кампанию.
Старый 29.07.2015, 13:04
Старый 29.07.2015, 13:09
Старый 29.07.2015, 13:13
Цитата:
А че ты тогда...фужеры ей не те!)))
Ну, хорошая кампания и мертвого уговорит)
Старый 29.07.2015, 13:14
Старый 29.07.2015, 13:14
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Глаш, что это у тебя за шапка от Коли?))
Кстати, а где магазин?

Макс поднял тему и срулил, может все же употребил...))

А я пойду, 127 метров до стоянки...жара у нас + 34 бл№;ь.

Старый 29.07.2015, 13:19
Цитата:
Глаш, что это у тебя за шапка от Коли?))
Кстати, а где магазин?
Это от ДК. Намекает, смени, мол, а то - ну никакого гла-мурра))Или это он - Коля?)
О магазине вообще понятия не имею) я никак не успеваю прочесть все)) тут и тем интересных море)
Я только разобралась как кому и куда отвечать нужно, а ты - магазин! у меня и денёг, наверное, нет еще нифига, в общем - оставила на потом.
Скрытый текст
Старый 29.07.2015, 13:21
Цитата:
В Молдове тоже самое)
Да? Ух ты.. Никогда не видела Не знала. Как интересно.. А в Молдавии вино вместо рек, даром? Да мы, судя по всему крутышки!
Старый 29.07.2015, 13:21
Старый 29.07.2015, 13:26
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да? Ух ты.. Никогда не видела Не знала. Как интересно.. А в Молдавии вино вместо рек, даром? Да мы, судя по всему крутышки!
Я была, с подругой, ездили к ее родне. Мне было совсем ничего, нам наливали на равных. Но не это удивило. А то, что к каждой подаче еды, подавался и графин с вином. У нас в семье вообще не было принято пить. Разве что на НГ, и только шапманское, и только взрослым по-настоящему)
Я спросила у подруги, она засмеялась, сказала что-то типа: да это же домашнее вино, еще и разбавленное, его пьют даже вместо воды, когда жарко.. ну или что-то такое, точнее уже не вспомню. Да, это был Кишинев, если что, правда, далековато от центра.
Старый 29.07.2015, 13:26
Цитата:
Мне не захотелось упиться в хлам, мне не захотелось опохмелиться, не залить тоску- печаль или отметить радость. Мне тупо захотелось ощущения, как 40-градусный напиток приятно обжигает гортань.
А сколько стоит у вас виски?

Цитата:
Абсурд, но я находясь один дома, скрытый от людских глаз - запретил себе в полной мере насладится жизнью из-за того, что общество так считает.
От людских ты скрыт, а от своих? Не думаю что ты на сам.деле боишься осуждения окружающих. Тебе скорее всего подсознательно будет не приятно наедине с самим собой. Ты слаб - ты не сдержался и выпил.. И вот осознание этого, достало из резерва твоего подсознания достаточно силы, так называемой *воли*, для того чтобы не выпить, а возгордится собой ввиду стойкости твоего духа.

Это лишь моё предположение. Моет быть я в корне ошибаюсь нафиг во всём.)))))
Старый 29.07.2015, 13:28
тема имеет явно флеймовый контекст.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.07.2015, 13:29
Цитата:
Я была, с подругой, ездили к ее родне. Мне было совсем ничего, нам наливали на равных. Но не это удивило. А то, что к каждой подаче еды, подавался и графин с вином. У нас в семье вообще не было принято пить. Разве что на НГ, и только шапманское, и только взрослым по-настоящему)
Я спросила у подруги, она засмеялась, сказала что-то типа: да это же домашнее вино, еще и разбавленное, его пьют даже вместо воды, когда жарко.. ну или что-то такое, точнее уже не вспомню. Да, это был Кишинев, если что, правда, далековато от центра.
Понятно.) Это было давно..
Старый 29.07.2015, 13:31
Старый 29.07.2015, 13:35
@Аглая, @Кайман, @Барб, @Tom, @Jerry, на будущее и для справки: мы флудим и создаем всякие развлекательные темы, где вы планируете флудить, во Флейме, а серьезные темы - в тематических разделах. Также офтоп является нарушением правил, конечно, если это небольшое лирическое отступление, то никто внимания не обратит, но если это большое флудилище на много страниц, то тут уже будут какие-то меры предприниматься.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.07.2015, 13:36
Цитата:
Ода) ножей тогда еще не было..)))
Давно, при союзе еще.
А это значит что ты говоришь о прошлых событиях, в настоящем времени. И *слава* о Молдавии совсем уж не правдивая. Но в сознание людей *бытует мнение*. А всех переубеждать? Да незачем. Нет смысла.