Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Барб, счастливые случаи всегда есть не исключаю. Я не поняла. А ты хотела , чтобы была 100% гарантия? 100% гарантия только в одном. Что все мы когда-нибудь умрем. Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, 100% гарантия хотя бы в единичном случае как с твоей приятельницей. Весь сайт не может же полностью состоять из идеальных претендентов на руку и сердце* добавлено через 1 минуту Скрытый текст я верю в реинкарнацию и переселение душ...хе Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты сам то был там? Среди моих знакомых есть семейные пары, которые уже по десять лет живут совместно, и детей родили )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ну класс...нашли же где друг-друга искать...бгг Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ну класс...нашли же где друг-друга искать...бгг А в этом нет ничего странного. Если использовать сайты как ''базу данных''. Не переписываться годами, а встречаться, знакомиться. Где можно еще найти столько вариантов для знакомства? Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red