Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2015, 00:20
Нет семьи. Что делать?

Мне 39 лет. Вопрос о создании семьи никогда не ставила для себя на первое место. Больше интересовал финансовый достаток. В этом и преуспела.

Была замужем более 3-х лет за обеспеченным мужчиной, при его занятости он успевал мне уделять уйму времени, но тогда меня это почему-то напрягало. Муж хотел детей, я строила карьеру. В итоге он ушел.

Только около года назад поняла, что семья и дети намного важнее. Смотрю, как подруги со своими детишками возятся, и на сердце как буд-то камень.

Сейчас вниманием мужчин я не обделена, но и ничего серьезного. Возраст поджимает, но ничего так и не складывается. Боюсь остаться одна!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2015, 01:13
А в чем проблема, дети главное. Хорошее дело Браком не назовут))
Старый 23.06.2015, 01:15
@Natalia, я стесняюсь спросить, а Иван Мартыненко - это ваше альтер эго? Или чокак ваще? Ви-таки какова пола?
Старый 23.06.2015, 01:56
Для Натальи главное позабыть это дебильное " ты не уделяешь мне внимания " , потому как при уделении внимания наступает следующая стадия " он чрезмерно навязчив " и " его слишком много " с последующим " он несостоятелен , как мужчина , как добытчик " .
Для Ивана Мартыненко главное забить на женские нестыковки в логике жития под одной крышей . Деля с женщиной крышу , неплохо бы обзавестись бронированным навесом .
Старый 23.06.2015, 11:33
мож нам щас какую нить Фатиму отрекламят?..

добавлено через 10 минут
тест
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 23.06.2015, 15:55
Цитата:
Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
Боюсь остаться одна!
А вы уже одна, внимание мужчин это ничего. А вот внимание одного мужчины это что то. Опять вспомнилась история, прочитанная на просторах интернета. Дама жила в гражданском браке, имея любовника. Любовник тоже жил в гражданском браке, имея в любовницах эту даму. И вот дама решила отбить любовника у сожительницы, потому что вдруг, спустя три года гражданского брака, поняла что не любит своего гражданского мужа. А любовник от своей сожительницы уходить не захотел. В итоге дама осталась ни с кем. Ни с любовником, ни с гражданским мужем.

Может вам надо просто попытаться разобраться в своих чувствах и выбрать мужчину из того числа мужчин, которые вам сейчас уделяют много внимания? И ваша интуиция и опыт в общение с ними как нельзя лучше, подскажут кто из них станет вашим избранником? Дети.. С этим вопросом лучше обратиться в женскую консультацию. Где врачи смогут вам рассказать о том родите вы ребёночка сами или же сможите усыновить/удочерить и вырастить, да воспитать.)
Старый 23.06.2015, 22:09
А стоит-ли это «внимание» престарелого мужика который уже вылез из бальзаковского возраста или только влез, со своим огромным рюкзаком прошлого, этакий потрепанный бэушный бойфрэнд, с кучей внуков, бывших жен и любовниц. Где раздел имущества уже произведен. А быть сестрой милосердия у такого, а стоит, неа. А если он никогда не был в браке, этакий ловелас в полете приключений, та боже упаси от такого, мало того, что лень родилась раньше его, так и пусть летит себе в своем потертом одиночестве и дальше.
Старый 24.06.2015, 00:30
Мила, спасибо за совет.
Есть один старый знакомый, который давно, по его словам, питает ко мне чувства, но мне морально тяжело находиться с ним вместе даже несколько дней. Как-то поехали вместе на отдых, но хотелось сбежать практически сразу же. Это очень дотошный человек. Думаю, что с таким в быту будет абсолютно невыносимо. Не хочется выходить замуж лишь бы за кого. Подруги советуют зарегистрироваться на зарубежном сайте знакомств, но мне кажется, что для моего возраста это не совсем солидно, да и наткунться можно неизвестно на кого. Хотя одна из моих подруг так вышла замуж еще 5 лет назад и счастлива. Уехала в Чехию на ПМЖ. Думаю может не бояться и сделать этот шаг, просто попробовать, а вдруг именно там и встречу свою судьбу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А стоит-ли это «внимание» престарелого мужика который уже вылез из бальзаковского возраста или только влез, со своим огромным рюкзаком прошлого, этакий потрепанный бэушный бойфрэнд, с кучей внуков, бывших жен и любовниц. Где раздел имущества уже произведен. А быть сестрой милосердия у такого, а стоит, неа. А если он никогда не был в браке, этакий ловелас в полете приключений, та боже упаси от такого, мало того, что лень родилась раньше его, так и пусть летит себе в своем потертом одиночестве и дальше.
Да не хочу получить ни первый, ни второй вариант, но и быть счастливой хочется. Все мужчины разные, но вот где найти своего...
Старый 24.06.2015, 11:08
Цитата:
Да не хочу получить ни первый, ни второй вариант, но и быть счастливой хочется. Все мужчины разные, но вот где найти своего...
Вот так бесцельно и пройдет жизнь, в вечном и абсолютно ненужном поиске.
Счастье не обязательно в том, чтобы мужик был под боком, счастье в простом и если его не видеть, это пустота. Если всем дамам кажется, что если она найдет «того самого» то будет все хорошо,
и ведь никто особо не задумывается, что может быть реально хуже. Сколько мужчин живут в свободном полете без обременения семьи. А что удобно, одна пришла приготовила, другая постирала, другая сопли подтерла, пожалела и так далее. И они не заморачиваются в плане той единственной,
просто им так удобно и выгодно. Особенно те у которых любовница. Он как та собака на сене, портит жизнь любовнице, а это подло и гадко. И как-то не заморачивается по этому поводу.
Старый 30.06.2015, 12:28
Цитата:
Мне 39 лет. Вопрос о создании семьи никогда не ставила для себя на первое место. Больше интересовал финансовый достаток. В этом и преуспела.

Была замужем более 3-х лет за обеспеченным мужчиной, при его занятости он успевал мне уделять уйму времени, но тогда меня это почему-то напрягало. Муж хотел детей, я строила карьеру. В итоге он ушел.

Только около года назад поняла, что семья и дети намного важнее. Смотрю, как подруги со своими детишками возятся, и на сердце как буд-то камень.

Сейчас вниманием мужчин я не обделена, но и ничего серьезного. Возраст поджимает, но ничего так и не складывается. Боюсь остаться одна!
Я тоже одна и того же самого боюсь. Жизнь такая сложная, что трудно найти себе нормального мужчину. Не отчайвайтесь, все будет хорошо, но не сразу.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 23.10.2021, 22:59 от Айникки - Айникки
Старый 30.06.2015, 12:51
Цитата:
Подруги советуют зарегистрироваться на зарубежном сайте знакомств
Очень рекомендую там зарегистрироваться и не морочить тут людям голову своей рекламой
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 30.06.2015, 18:47
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Очень рекомендую там зарегистрироваться и не морочить тут людям голову своей рекламой
Лазарус,так на то и интернет,шоб людям мозг ипать.
Кстати многие используют форумы именно для зарабатывания денег,поэтому начальники так щепетильно следят за желающими по лёгкому срубить бабки.

Последний раз редактировалось Incognito; 30.06.2015 в 18:51..
Старый 30.06.2015, 19:11
Incognito, спасибо КО
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 30.06.2015, 22:09
Цитата:
Нет семьи. Что делать?
Беречь отношения с друзьями. Если они настоящие - одна не останешься. От мужчин и за мужчинами не бегать. Находить в жизни приятные моменты.
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:45 от Sigita - SigitaСердце кулон
Получен подарок 24.12.2024, 14:21 от Мотылек
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 01.07.2015, 01:21
Цитата:
Мила, спасибо за совет.
Есть один старый знакомый, который давно, по его словам, питает ко мне чувства, но мне морально тяжело находиться с ним вместе даже несколько дней. Как-то поехали вместе на отдых, но хотелось сбежать практически сразу же. Это очень дотошный человек. Думаю, что с таким в быту будет абсолютно невыносимо. Не хочется выходить замуж лишь бы за кого. Подруги советуют зарегистрироваться на зарубежном сайте знакомств, но мне кажется, что для моего возраста это не совсем солидно, да и наткунться можно неизвестно на кого. Хотя одна из моих подруг так вышла замуж еще 5 лет назад и счастлива. Уехала в Чехию на ПМЖ. Думаю может не бояться и сделать этот шаг, просто попробовать, а вдруг именно там и встречу свою судьбу.
Наталья, я так ответ не заметила, потому что не выделилось в новостях и так же в СМС-ке сообщения об ответе не было, потому отвечу сейча.

Надо пробовать, потому что мы не знаем что нас ждёт впереди, успех или не успех, но не сделав шаг навстречу, не рискнув, мы так никогда и не увидим результат. И возможно будем потом себя за это корить. И сожалеть что не сделали что то.. В твоём случае 39 лет это вообще не возраст, когда опускаются руки. А вот с тем товарищем, который неприятен не стоит даже пытаться наладить отношения или тем более брак. Насильно мил не будет.
Старый 01.07.2015, 02:00
Цитата:
Думаю может не бояться и сделать этот шаг, просто попробовать, а вдруг именно там и встречу свою судьбу.
А чего так далеко, там вот точно ловить нечего, либо вдовца малахольного, либо разведенца без приданного...
Старый 01.07.2015, 15:07
вечно женщинам не угодишь...аж бесит. ничего личного,меня все сейчас бесят
Старый 01.07.2015, 16:35
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А чего так далеко, там вот точно ловить нечего, либо вдовца малахольного, либо разведенца без приданного...
Они там все придурки, да?
Старый 01.07.2015, 23:30
Старый 17.07.2015, 06:09
А родить без мужа - как вам этот вариант?