@Laila, а как правильно читать ник? Лаила или Лэйла? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Лаила Так Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Так А если я захочу тебя по-домашнему Лерой называть? Можно? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А если я захочу тебя по-домашнему Лерой называть? Можно? Да Нравится Нравится Поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Саша (28.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Да Спасибо. Ты замечательная девушка, Лера. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Нравится Нравится Поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Саша (28.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение @Саша, Это я? Спасибо, Лера. Симпатичный такой дурачок Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Laila (28.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Лера.. Лера, очень приятно!) Будем знакомы, Валерия) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Laila (28.08.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Это я? Спасибо, Лера. Симпатичный такой дурачок По задумке - это была "смущенная я" , но так тоже неплохо Нравится Нравится Поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Саша (28.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение По задумке - это была "смущенная я" , но так тоже неплохо В общем, Лер, мы с тобой еще те птицы Еще не взлетели, а уже хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Laila (28.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Каким таким активным действиям ? Раздевайся добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение @Саша, Такое чувство , что ты мне наркотики предлагаешь ) Я до сих пор не понимаю о чем мы говорим Он уже давно анашой подторговует Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Он уже давно анашой подторговует Хах Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Хах Лера, не слушай Инну. Она тебя плохому научит. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Хах Хах это вау? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Лера, не слушай Инну. Она тебя плохому научит. Вообще то я не учитель, что бы учить Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Воланд, привет) Создай свою темку в прихожей, это чужая))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение Всем привет! Рад присоединиться к форуму!) Раньше с одним Воландом на гитарном форуме общались. Не тот самый? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Laila, а как правильно читать ник? Лаила или Лэйла? чтот мне это сообщение эту песню навеяло )) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Привет, как дела? Нравится Нравится Игорь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Игорь Найти ещё сообщения от Игорь
Привет всем форумчанам! Примите в свой коллектив. Нравится Нравится Поблагодарили euroman462 за хорошее сообщение: Sigita (15.10.2014) euroman462 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для euroman462 Найти ещё сообщения от euroman462
Цитата: Сообщение от euroman462 Посмотреть сообщение Привет всем форумчанам! Примите в свой коллектив. @euroman462, привет! 500 рублей! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (15.10.2014) DK