Здравствуйте Я , как вы поняли, тут новый человек. Думаю, приобщиться к вашему форуму Нравится Нравится 7 поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Ikishini (27.08.2014), Sigita (27.08.2014), Делия Норд (27.08.2014), Карамель (27.08.2014), Неизбежность (27.08.2014), Саша (27.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Я , как вы поняли, тут новый человек. Думаю, приобщиться к вашему форуму Привет! Проходи, осматривайся, вливайся) тапочки выдадут старшие товарищи)) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Laila, Привет! Осваивайся. Занятно тут бывает. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Laila, ку ку Ник сразу песню напомнил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Laila (27.08.2014), Делия Норд (27.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Laila, здраасти....как бы... тапочками у нас Мэлли распоряжается.....а вот цвет Шади подбирает.... мне который месяц белые всучить пытается)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Я , как вы поняли, тут новый человек. Думаю, приобщиться к вашему форуму Привет, располагайся! Добро пожаловать! Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Я , как вы поняли, тут новый человек. Думаю, приобщиться к вашему форуму Приветик, Лайла!) Осваивайся, осматривайся и будь навостре!))) Нравится Нравится Дешка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дешка
Дочь родилась у шарманщика доброго Карло, Папа счастливый не знал, как ребенка назвать, И под шарманку не уставал он И ночью, и днем напевать. Лай-лай-лай, Дилайла! Лай-лай-лай, Дилайла! Скоро втроем - шарманка, ты и я - С песенкой этой Всю землю пешком обойдем. Бедная улица, слушая песенку Карло, Этот нехитрый мотив начала напевать. И незаметно дочку шарманщика Лайлою стали все звать... © Привет, привет! Проходи, героиня песня! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Я , как вы поняли, тут новый человек. Думаю, приобщиться к вашему форуму Привет, привет! Очень рады) Нравится Нравится Ikishini Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ikishini
@Laila, привет проходи, мой руки и располагайся Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, да чо руки....в душ её!!))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Иннуся, да чо руки....в душ её!!))) Да чего там в душ... в баню только нужно найти баньщика Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение только нужно найти баньщика Баньщики у нас Тру, Мел и Шадоу. Так что, рано пока ей в баню Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Баньщики у нас Тру, Мел и Шадоу. Так что, рано пока ей в баню Гауди не все так мрачно, не о том думаешь Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sigita, Чудная песня, спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Sigita (27.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
@Laila, привет ! этот твоё настоящее имя ? или просто ник Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, Здравствуй, это всего лишь ник Нравится Нравится Поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Карамель (27.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
@Laila, а как тебя зовут на самом деле? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Валерия Нравится Нравится Поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Карамель (27.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
@Laila, не в смысле лайла тов? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс