Протоиерей Андрей Ткачев. О свидетелях Иеговы: Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от @Sofiya Посмотреть сообщение я вопила к Богу и билась головой об стену.Всяко бывает... не, это немного не того)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение ведьма!еще никто не проклинал при мне на форуме.колдунья старая.чур на тебя. Взрослая женщина, а веришь в ведьм. Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Взрослая женщина, а веришь в ведьм. на свою аву погляди ,рожа лысая! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
А чо я лысая? Я может бритая! Эпилированная! Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
Камнями закидать да на костер, равно как и остальных фанатиков. Извините. Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение проклятие имеет свойство вернуться, если оно необоснованное. что-то сразу Ночной Дозор Лукьяненко вспомнился.... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Умным надо молиться и просить у Бога, а разве Бог не знает, кому что нужно, или ему нравиться, когда его почитатели перед ним на коленях ползают? Какой то унижающий Бог! Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение я вопила к Богу и билась головой об стену ну теперь понятно, почему ты такая...кстати, вопила сильно, соседи скорую со страху не вызывали? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение хватит. ой.... Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ираида (18.08.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
во! вы даете! чей-то я такую драку пропустила Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А что Иегова был потерпевшим? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
И чё у него столько свидетелей? Оно ему надо? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ооо)))кукла одевашка)))сейчас одежду из бумаги вырежем. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
А чего он на моего бывшего так похож? Его не Виктор случайно зовут? Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
а почему в спортивных штанах?это точно босс? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
это ж свидетель из фрязино 8) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (19.08.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение это ж свидетель из фрязино ... со свадьбы Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
анекдот о свидетелях звонок в дверь. - здравствуйте, вы не могли бы подарить мне вашу квартиру ? ой, простите : вы в бога верите ? добавлено через 25 секунд у нас здесь уже давно их не видно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я понял.....свидетели нужны для подтверждения добровольного желания мирянина подарить квартиру Иегове. Иегова не промах Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras