Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Рад вас всех видеть, вернее читать ? Такие смелые изречения надо доказывать. Флудом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, Родной, как же я жалею что не заказал бульдозер в эту тему! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Такое имя ДК получил от индейцев племени сиу: Manuel, Сиу пишется с большой буквы! Нравится Нравится DK
@Manuel, какие могут быть сомнения? рад конечно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не успел возродиться, а другу уже столько тёплых слов написал! Вот оно что - Любовь! Нравится Нравится DK
@DK, взаимная? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Рад вас всех видеть, вернее читать ? Взаимно! Дай слово скаута, что больше не исчезнешь!... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Хорошо с вами, но мне пора ! В Шотландии же ещё референдум сегодня ! Надо поддержать товарищей в клетчатых юбках ! ДК, открой тему - Как я проебал лето. Мне тоже будет что рассказать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014), Snegurochka (18.09.2014), Velassaru (18.09.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Опять сбежал Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я скоро вернусь. А вы тут ни в чём себе не отказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014), Snegurochka (18.09.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, что за жуткие типы?) добавлено через 54 секунды Не, ну, тот, что справа, в нашем ресторане даже тарелки бил)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, фу, терпеть не могу Панина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, La commedia è finita, Афоня. Я тебя выведу на чистую воду! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (18.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Snegurochka, рано звезду словил. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да и Джигурда еще тот фрукт Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а посередине кто? Ленина? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ага)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И все это нам с пожеланием не скучать)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И все это нам с пожеланием не скучать)) Чтоб было кому косточки обмыть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК, открой тему - Как я проебал лето. Мне тоже будет что рассказать @Manuel, а почему ТОЖЕ , я как раз провёл его за сельскохозяйственными работами, грибы, помидоры, перец , а вот что вы будете кушать зимой, пуговицы от штанов?!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @MirroR, фу, терпеть не могу Панина. @Snegurochka, а Джигурду можешь?! Нравится Нравится DK