@Саша, что для тебя - "хороший подарок для женщины"?
Ну, если женщина намекает на подарок, то ченить подороже. Речь об алчной даме, конечно. А там, где взаимные чувства, подарки делаются душевным порывом.
@Саша, что для тебя - "хороший подарок для женщины"?
Присоединяюсь к вопросу ?
И всё таки, считаю правильным не брать подарки, если заведомо знаешь, что не сможешь ответить взаимностью.....как-то это неправильно. А в хорошие подарки просто так - не верю !
И всё таки, считаю правильным не брать подарки, если заведомо знаешь, что не сможешь ответить взаимностью....
Безусловно, но в жизни всякое бывает)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саша
Ну, если женщина намекает на подарок, то ченить подороже. Речь об алчной даме, конечно. А там, где взаимные чувства, подарки делаются душевным порывом.
ты не ответил на вопрос, хотелось бы конкретики
букет цветов, духи, золотые изделия, шуба, машина, дача и т.д.
что для тебя - дорогой подарок?)
Сексом за подарки не пользуюсь. Если делаю подарок любимой женщине, деньги не имеют значения. Так же, как и для нее неважно сколько это стоит. Отношение к подаркам должно быть правильным. Без привязки к их стоимости.
@Snegurochka, ну какой конкретики хочешь? Кому че дарил и сколько за это заплатил? Ну это же смешно. Одно скажу, замужней коллеге кольцо не подарил бы. Во-первых, не люблю замужних. Во-вторых, если я ей нравлюсь и так даст.
ну какой конкретики хочешь? Кому че дарил и сколько за это заплатил? Ну это же смешно.
смешно то, как ты уходишь от конкретного ответа)
был простой вопрос - что для тебя хороший подарок для женщины - ты пустился в пространные объяснения про подарки и алчность, но только не о том, что спросили.
Цитата:
Сообщение от Саша
Во-первых, не люблю замужних. Во-вторых, если я ей нравлюсь и так даст.
это вообще без комментариев
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Саша
ну какой конкретики хочешь?
и я уже ничего не хочу.
Я ж сказала. Мне все ясно.
@Snegurochka, "хороший подарок" - в том посте я имел ввиду алчную бабу. И даже добавлял "ченить подороже". Для тебя непонятливой отечу - подарю кольцо И отстань от меня.