Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Скорее за борт) Пусть лариски прыгают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (13.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Леонардо Харкет, тебе надо ник сменить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пусть лариски прыгают Лариска... Темнотаааа) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, тебе надо ник сменить На какой? Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение На какой? Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Воля вашей фантазии) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Глупец) Значит "храбрец"- я так должна полагать.Надеюсь у тебя всё получится. Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Лариска... Темнотаааа) Ещё говорят, что корабль перестаёт тонуть, когда его покидают крысы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Значит "храбрец"- я так должна полагать.Надеюсь у тебя всё получится. Поверь я надеюсь больше всех) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё говорят, что корабль перестаёт тонуть, когда его покидают крысы ))) Хвала крысам Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Поверь я надеюсь больше всех) Мечтать не вредно))Знаешь у луны одна половина светлая и ясная(которую мы видим),а вторая серая и холодная.Так что будь осторожен в своих поисках! Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Мечтать не вредно))Знаешь у луны одна половина светлая и ясная(которую мы видим),а вторая серая и холодная.Так что будь осторожен в своих поисках! О, как я боюсь этого... Если бы она знала. Но надежда умирает последней) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Луна меня манит к себе, Но я неподвластна стихиям. Сама себе жизнь я творю- В мире грёз и надежд...))) Успехов тебе. Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
так...минус одна...кто там следующая в очереди Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Луна меня манит к себе, Но я неподвластна стихиям. Сама себе жизнь я творю- В мире грёз и надежд...))) Успехов тебе. Красиво) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение так...минус одна...кто там следующая в очереди Может быть попробуешь?) Нравится Нравится Поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: Atis (13.07.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Я вернулась) возрадуйтесь))))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Sigita, не переживай, к утру будет я тя папка, кстати как он тебе может зря я? м? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, споёмся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну все...тут еще двое занимали потом наш выход гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, куда очередь то?) понятно) никуда) я первая значит)))) Последний раз редактировалось Kira; 13.07.2014 в 20:03.. Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
просьба больше не занимать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Я вернулась) возрадуйтесь))))) Привет дорогая) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Привет дорогая) бесценная)))) привет привет))) кстати,дракоху дорисовала) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira