@INOXA, ты не поняла меня. Проще учиться на чужих ошибках.
А по поводу ресурса: вполне органично в него вписалась и имею совершенно другое мнение.
Почему здесь? А понравилось. И вектор общения, и люди. Да и обсуждали мы уже это
@INOXA, а зачем тебе фотки всех форумчан?)
Кто-то хочет себя показывать, кто-то нет. Их право. Здесь никто никому ничего не обязан.
Можно взять на "слабо" , но опять же ведутся не все))))
И еще к слову...я видела фото некоторых форумчан, которые публично их не выкладывают.
В частности, и Сашу (Velassaru) я видела, так что нефиг на нее бочку катить.
А располагать людей к себе надо, чтобы им захотелось что-то о себе рассказать/показать
Ничо себе !! Расположить к себе форумчан, чтобы они выложили фотки?? Показали свои лица ??
пздц секта гюдьчатаев крепчает..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras
Я могу Скриблю выложить а то он сам стесняется ,а многим интересно
Рас, это твой приятель. Которому ты наливаешь постоянно.
я вообще не думаю об этом. Вот если бы я видел Ваше фото и на присланной на конкурс фотке форма уха или кожа отличалась бы, тогда начался бы анализ и сопоставление информации. В автоматическом режиме, а не из интереса. А так - у меня просто нет причин об этом думать.
А вообще, если бы кто-то посчитал присланные мной фото фотками модели, думаю, в этом случае мне было бы приятно такое недоверие.
Или моя внешность поспособствует лучшему пониманию написанного?
Конечно, да.
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Мне лично больше нравится включать своё воображение и придумывать приятный для общения образ, чем разочаровываться, поглядев на фото собеседника и думая, что лучше бы я его не видела вообще...