все циклично: вы делитесь реалами со мной - я покупаю ленточку - реалы оседают в магазине у Админа - он спонсирует дуэли и конкурсы, так что ничего в моих карманах не оседает,
что это ты за пирамиду нам тут расписала? Мавроди не твой родственник?
Но ты не учла, что:
1) реалы еще копятся сами по себе, это зависит от того, сколько на форуме нафлудишь.
2)некоторые конкурсы я устраиваю и за свои реалы, который накопила самостоятельно или своим интеллектуальным трудом
добавлено через 23 секунды
а, да, я тоже делаю подарки друзьям
я тоже, только не хожу и не афиширую, начинала я вообще со своих, потом Админ помог и вообще не хочешь делиться, иди дальше по своим делам, тема создана для тех, кто даже не будет спрашивать зачем оно мне, а просто даст и всё, а вы тут все зафлудили, в других темах что ль скучно?
эт когда это несостоявшийся жених был спонсором? он платил отступные
и вообще тема была создана, чтобы:
1) посмотреть на реакцию людей, особенно тех, кто говорил, что поможет ближнему Сигита!
2) проверить чувство юмора форумчан, если бы даже по 1 реалу прислали просто для поддержки штанов, я бы безусловно это оценила
3) если для счастья мало надо, то почему бы не попытаться приблизится к нему (мне приятно делать людям подарки, давно лелеяла мечту подарить ленточку, но реалов не хватало и вот меня осенило)
а вообще спасибо моим друзьям и просто людям не оставшимся равнодушными, которые откликнулись и каждый прислал кто сколько мог, кто сколько не пожалел Сигита!