А! Ну и про крышку, простите, унитаза закрытую тоже слышали, наверно? Фен-шуй
. Слышали.
Как- то зашла к подруге, а у неё в нужном месте на стене висит распечатка со словами про унитаз, точнее про его крышку. Долго смеялась.
Насчёт цвета кошелька , верится с трудом, у меня он золотистый, с леопардовой окраской. Особых денег там не заводится.
Есть у меня свой шепоток на кошелёк (мне помогает), ещё иногда ставлю кошелёк "на зарядку", как телефон- тоже помогает.
Про кошелек знаю только примету, что если он преподносится в подарок, то нужно положить туда денежку, желательно, бумажную. Чтобы водились деньги
Работает ли эта примета - сказать сложно.
@Velassaru, а ещё говорят , что в момент возврата долга надо не в руки деньги давать, не на стол класть, а бросать на пол. Странная примета... я о ней узнала от своей напарницы, когда в магазине работала.
Она таким образом мне деньги отдавала...
а мне наоборот все кошельки которые были у меня даренные))) а сам я ни кому не дарил . сегодня ходил по магазинам искал кошелек шестилетней племяннице для монеток,хотел подарить ,но увы ни чего нормального не нашел(
@Cherry, конечно .обычно это купюра другой валюты ,что б не потратилась. в данный момент у меня даренный сестрой кошелек с 500 тенге ) и вообще прежде чем кошелек покупать попросите продавца положить в него денюжку ,ну или сами сперва вложите денюшку а потом расплатитесь за кошелек