Опции темы Оценить тему
Старый 06.04.2014, 00:32
Цитата:
Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
А как же чувство любовь морковь и всё такое ... и фраза любви все возрасты покорны )
здесь собрались циничные тетки, какая любовь-морковь?, деньги давай
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.04.2014, 00:33
Цитата:
@Mallory, Сколько людей столько и мнений)) у меня такое , а может у кого-нибудь другое )) . Хотелось бы услышать аргументированные ответы. Но всё же мне кажется ты не прав. А как же чувство любовь морковь и всё такое ... и фраза любви все возрасты покорны )
А в чем конкретно я не праВ?) А то ты без цитаты, а я не помню, что уже там писАл))
Старый 06.04.2014, 00:35
@Mallory, Да это понятно.... возможно я ее не устраивал и тд , НО (Господи дай мне сил) ВОПРОС СТОИТ В ТОМ : в чем я ее не устраивал и почему всё так вышла. А в том внимательно читайте все!!! : ДЕВУШКАМ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЫ ПОСТАРШЕ ИЛИ РОВЕСТНИКИ СОЙДУТ , а Может от молоденьких кайфуют))).ЕЩЕ РАЗ ВОЗРАСТ ВАЖЕН ДЛЯ ВАС ДЕВУШКИ!)))
Старый 06.04.2014, 00:36
@Mallory, вот тебя уже и в мужчины записали
Старый 06.04.2014, 00:36
Цитата:
@Sigita, Вот оно.... УЛОВИТЕ все суть !я вот именно хочу узнать у девушек влияет ли это на них. Хотят они чувствовать уверенно... и ищут намеренно людей старше себя ... или они хотят быть с человеком , который им нравиться не взирая ни на что ....
Что-то над ухом прожужжало...суть, наверное, пролетела...
Да тут и так, и так возможно!
Старый 06.04.2014, 00:37
@Иннуся, ахаха))Фуф кошмар.... ощущение складывается , что к феминисткам попал))...За чем решил я про ситуацию жизненную написать)) все сразу да ты сам козёл, не готов ни к чему и тд )))
Старый 06.04.2014, 00:37
Цитата:
@Mallory, Да это понятно.... возможно я ее не устраивал и тд , НО (Господи дай мне сил) ВОПРОС СТОИТ В ТОМ : в чем я ее не устраивал и почему всё так вышла. А в том внимательно читайте все!!! : ДЕВУШКАМ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЫ ПОСТАРШЕ ИЛИ РОВЕСТНИКИ СОЙДУТ , а Может от молоденьких кайфуют))).ЕЩЕ РАЗ ВОЗРАСТ ВАЖЕН ДЛЯ ВАС ДЕВУШКИ!)))
да что же ты так кричишь.
всех перепугал
Старый 06.04.2014, 00:38
Цитата:
... или они хотят быть с человеком , который им нравиться не взирая ни на что ....
есть и такие - я тому пример

но твоя бывшая видимо из разряда практичных))
Старый 06.04.2014, 00:38
@LACOSTE, разве можно ответить за всех девушек?
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 06.04.2014, 00:39
Цитата:
@Иннуся, ахаха))Фуф кошмар.... ощущение складывается , что к феминисткам попал))...За чем решил я про ситуацию жизненную написать)) все сразу да ты сам козёл, не готов ни к чему и тд )))
толи еще будет
Старый 06.04.2014, 00:39
@LACOSTE, по-моему, тебе тут уже все объяснили. Вы оба не подходили друг другу. Девушка уже созрела для семьи, у тебя другие жизненные планы на тот момент. Чего мусолить из пустого в порожнее?))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 06.04.2014, 00:40
Цитата:
а нечего было бывшую глупой обзывать...как там? "проблемы с головой"?

а вот про козла это ты сам додумал))
@Sigita, Так я прошу девушек поделиться своим мнением))) Не прошу кого то отвечать за всех ... хочу дискуссию
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@LACOSTE, разве можно ответить за всех девушек?
Сигита, да ему не нужны все. Лакосте хочет услышать почему ОНА ушла, только не хочет признаваться в этом
Старый 06.04.2014, 00:43
Цитата:
У меня щас истерика случится Все так вышлА потому, что ты ее не устраивал, а в чем ты ее не устраивал, ты написал САМ выше! Почитай!)
А девушкам нравятся и ровесники, и постарше, и лысые, и волосатые, и бедные, и богатые, потому что девушки бывают разные - черные, белые, красные!
Че-то меня это обсуждение из равновесия вывело, я пацталом

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
@Mallory, вот тебя уже и в мужчины записали
ну
Старый 06.04.2014, 00:43
@Snegurochka, ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ Я???? Я спросил ну вот например ты .... ТЕБЕ ВАЖЕН ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ ?? он имеет для тебя значения при знакомстве.... Че вы прицепились к ней к моим отношениям))) .Просто как девушки относятся к возрасту всёёё... я не прошу рассудить кто прав кто виноват ... Пожалеть меня успокоить и тд))) я просто привел свою историю из жизни про то как возраст сыграл в отношения(МОЖЕТ ЭТО НЕ ВОЗРАСТ Я ПЛОХОЙ И ТД У НЕЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО ))Неудный пример )
Старый 06.04.2014, 00:44
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
У меня щас истерика случится Все так вышлА потому, что ты ее не устраивал, а в чем ты ее не устраивал, ты написал САМ выше! Почитай!)
А девушкам нравятся и ровесники, и постарше, и лысые, и волосатые, и бедные, и богатые, потому что девушки бывают разные - черные, белые, красные!
Че-то меня это обсуждение из равновесия вывело, я пацталом
ну ты меня насмешила, у тебя истерика.
а у Лакосте какая истерика?
сейчас будет у всех истерика
Старый 06.04.2014, 00:46
Цитата:
@Snegurochka, ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ Я???? Я спросил ну вот например ты .... ТЕБЕ ВАЖЕН ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ ?? он имеет для тебя значения при знакомстве.... Че вы прицепились к ней к моим отношениям))) .Просто как девушки относятся к возрасту всёёё... я не прошу рассудить кто прав кто виноват ... Пожалеть меня успокоить и тд))) я просто привел свою историю из жизни про то как возраст сыграл в отношения(МОЖЕТ ЭТО НЕ ВОЗРАСТ Я ПЛОХОЙ И ТД У НЕЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО ))Неудный пример )
да зачем тебе знать наше мнение? у всех оно разное. это что соцопрос?
Старый 06.04.2014, 00:47
@Mallory, Слушай...я пытаюсь отвести внимание ваше от этой темы ... Честно не судите строго , но я не прошу вас рассудить мои прошлые отношения и решить кто прав кто виноват. Я просто хотел узнать про ваше отношение к возрасту. За грам ошибки можете не цепляться я сейчас пишу просто что бы достучаться.Да я знаю на вкус и цвет , но хотелось бы услышать: мне нравятся взрослы потому что я чувствую опыт и уверенность и наоборот .ВСЁ ))))
Старый 06.04.2014, 00:47
@LACOSTE, океюшки, без паники, всем оставаться на местах
тебя вычеркиваем, остается возраст))

таки да! Девушки раньше созревают, чем мужчины. Рано созревшие для семьи мужчины - большая редкость.
Для меня тоже важен возраст. Когда я была в твоем возрасте, то даже на одноклассников не смотрела как на объект страсти, ибо у них в то время еще мозх не созрел для серьезных отношений)) А уж младше - тем более!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka

Метки
Возраст, девушки, значение, имеет, мужчины