Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Привет Опять кнопка заела? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нет... Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
Вот и славно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это все фигня, по сравнению с темами..ту би континед добавлено через 2 минуты @Moryarty, сонце, остынь уже) пиши с чувством, с толком, с расстановкой, а не так, лишь бы настрочить) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это все фигня, по сравнению с темами. Вот я и хотела предложить проснувшись спеть, а не валить темы-вопросы. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Аха-ха, думаю обратно на мэил уйти Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, а ты не хотел бы почитать наши темы и написать бы свои ответы? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Аха-ха, думаю обратно на мэил уйти А кто грозился - вы от меня так легко не отделаетесь?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А кто грозился - вы от меня так легко не отделаетесь?) __________________ тише! а то щас будет так: - Ну, раз уж вы больше ничего не хотите... - А что, разве ещё что-то осталось? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение тише! а то щас будет так: - Ну, раз уж вы больше ничего не хотите... - А что, разве ещё что-то осталось? да ладно...нужно дать шанс) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение думаю обратно на мэил уйти так, с тебя 150 реалов и можешь идти мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Moryarty, какой ты эмоциональный))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ) А вод и йа InSaNe SeRgEy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от InSaNe SeRgEy
Здравствуй ИА Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Здравствуй ИА сдорова InSaNe SeRgEy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от InSaNe SeRgEy
@InSaNe SeRgEy, а мы типа такие глупенькие и не поняли да? -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
эх, Сережа но ты имей в виду, я жду твоего возвращения, месяц пролетит быстро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ты как Ярославна, все ждешь и ждешь! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, он мне денег должен! (с) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ну воть. И ИА забанили )) Скрытый текст — Ваша фамилия? — Ослов. — Инициалы? — И.А., И.А. ... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita