Давайте знакомиться) Только что зарегался) Никого не знаю, давайте познакомимся? добавлено через 29 секунд Моё настоящие имя - Сергей) Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
начинается... кто-то явно пересмотрелся "элементарно" мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Moryarty, Добро Пожаловать . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Moryarty, привет) Так же умён, хитёр и коварен?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение @Moryarty, Добро Пожаловать . Хоть кто-то нормально встретил, а то тут одни "умники" по обилию сообщений Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, сколько тебе лет? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Moryarty, Привет тезка! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение "элементарно" это что? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Moryarty, привет) Так же умён, хитёр и коварен?))) Мм... На что это ты намекаешь? Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, привет! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, сериал такой там тоже был "умник" правда женского пола мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Moryarty, сколько тебе лет? Какая цель этого вопроса? Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
ахахаха...а я может за тебя замуж собралась мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Mallory, сериал такой там тоже был "умник" правда женского пола Привет добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ахахаха...а я может за тебя замуж собралась Уже планы на меня строишь? Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение На что это ты намекаешь? на прототип)) Мы смотрели Шерлока, мы читали Конан Дойля MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у меня нет слов, одни слюни)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ты что-то сегодня строга) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я? да я наоборот рада, новенький появился есть кого пожулькать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у меня нет слов, одни слюни)) ну лады, люблю тебя) Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, привет! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс