Опции темы Оценить тему
Старый 11.03.2014, 13:27
Цитата:
прекрати меня на место ставить, уже к пиву перешли!
Значит анегдот за пивом про прекрати не помешает )))

Скрытый текст
Меняй аву, прекрати...
Раскомандовался тут ))
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 17.12.2024, 15:59 от Мотылек
Получен подарок 15.12.2024, 22:05 от horde
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.03.2014, 13:32
Старый 11.03.2014, 13:39
Цитата:
ну а ава моя чем не угодила?!
Ладно. Не прикидывайся. Может ешо по одному? ))
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 15.12.2024, 22:05 от horde
Старый 11.03.2014, 13:41
Старый 11.03.2014, 15:37
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
Все зависит от оппонента. Если Перед тобой быдло колхозное стоит и материт, то он вряд ли поймет интеллигентный разговор. А если все-таки разговор проходит выше "да, я тебя на *** вертел", то выливать отборный мат - показывать себя не в лучшем свете.
Ну, это обычная реакция людей. Я ищу другие варианты с включением мозгов, а не приобретенных инстинктов.) Хочу больше гибкости и чувства юмора в общении))

Скрытый текст
Старый 07.09.2014, 10:35
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Что лучше предпринять в жизни, если тебя оскорбляют/унижают?
Вылить отборный мат,Скрытый текст?
Или уйти молча не ответив ничего?
Кстати, я вот подумала, что оскорбление/унижение может быть не только словом и действием, но и игнорированием. Причем, это, пожалуй, самая болезненная унижалка.
Еще хуже, когда ты не понимаешь, за что. Просто другой человек вместо того, чтобы объясниться, демонстративно игнорирует. И начинаешь задумываться, а так ли искренен он был раньше? Или эта была просто бутафория?
Старый 07.09.2014, 10:50
игнорирование ...вполне может быть и как защитная реакция....на ожидаемую...но так и не полученную отдачу...от того или иного действия...направленного на конкретного человека...
Старый 07.09.2014, 10:53
Цитата:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
вполне может быть и как защитная реакция.
Демонстративное? Вряд ли....

добавлено через 36 секунд
Собственно говоря, понятна такая реакция на обиду...
Старый 07.09.2014, 10:56
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Демонстративное? Вряд ли....
ну почему вряд ли...именно демонстративно и даже ..где-то утрированно.....а иначе за чем?...
Старый 07.09.2014, 10:57
Может быть.
@Сказочник, а ты бы как поступил? Попытался бы объясниться или игнорил?
Старый 07.09.2014, 11:04
@Неизбежность, всё зависит от ценности данного.....конкретного человека ..
но у меня....если ты не заметила.....играет не маловажную.....а может даже и главную роль...это фактор настроения....и именно в данный отрезок времени...
Старый 07.09.2014, 11:06
Цитата:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
это фактор настроения.
Согласна. и все же - чем ближе человек, тем сдержаннее и аккуратней ты постараешься себя вести?
Старый 07.09.2014, 11:10
@Неизбежность, Катёнок....ну ты же знаешь все мои ...эээ...факторы)....так что мой пример здесь вовсе не приемлем....
ну а если абстрагироваться от меня конкретного....то да конечно...и даже несомненно..
Старый 07.09.2014, 13:22
Цитата:
Что лучше предпринять в жизни, если тебя оскорбляют/унижают?
Вылить отборный мат,Скрытый текст?
можно и третий вариант - дать в лоб
Старый 07.09.2014, 13:25
Старый 07.09.2014, 13:34
Цитата:
Уйти молча. Это так трудно! Но это единственно верный способ уйти от неприятностей, следующих как снежный ком, слово за слово и пренеприятнейший осадок всем участникам ссоры остаётся на долго. Забывается со временем, разумеется. Но память стирает только самые острые моменты. А суть всё равно не смоешь.. *Грязные мысли не сотрёшь*..
Старый 07.09.2014, 21:41
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Уйти молча. Это так трудно! Но это единственно верный способ уйти от неприятностей, следующих как снежный ком, слово за слово и пренеприятнейший осадок всем участникам ссоры остаётся на долго. Забывается со временем, разумеется. Но память стирает только самые острые моменты. А суть всё равно не смоешь.. *Грязные мысли не сотрёшь*..
Ну, сейчас завались всяких методик по стиранию, записыванию нового и т.д. )) Главное не окопаться в новшествах и не двинуться разумом...))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Ну, если человек рядом - можно и в лоб)
По моему за это посадить могут)) на сколько-то суток или штраф.
Если ,конечно чел заявление в милицию подаст
Старый 07.09.2014, 22:07
Цитата:
Ну, сейчас завались всяких методик по стиранию, записыванию нового и т.д. )) Главное не окопаться в новшествах и не двинуться разумом...))
Угу) Мне новая статья попалась в журнале Наука и жизнь. Там нейроны задействованы и мозг переписывает негативную информацию в позитив.) Я ещё не прочла её, не готова потому что.)) Надо вдумчиво, внимательно ознакомиться, понять, осознать и тогда быть может как то получится понять такие вот эти странные методики. Не знаю правда зачем они нужны? Не легче ли не допускать хамства.. Кто то как то сказал - относитесь к людям так как вы бы хотели чтобы они относились к вам. И я сегодня прочла один комментарий, в котором было написано так много умностей, что аж потрясло меня.. Правда не запомнила о чём, но суть такова - ощущение было таким словно я испачкался.. И потому когда прекратил заморачиваться стало гораздо легче.)
Старый 07.09.2014, 22:17
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Угу) Мне новая статья попалась в журнале Наука и жизнь. Там нейроны задействованы и мозг переписывает негативную информацию в позитив.) Я ещё не прочла её, не готова потому что.)) Надо вдумчиво, внимательно ознакомиться, понять, осознать и тогда быть может как то получится понять такие вот эти странные методики. Не знаю правда зачем они нужны? Не легче ли не допускать хамства.. Кто то как то сказал - относитесь к людям так как вы бы хотели чтобы они относились к вам. И я сегодня прочла один комментарий, в котором было написано так много умностей, что аж потрясло меня.. Правда не запомнила о чём, но суть такова - ощущение было таким словно я испачкался.. И потому когда прекратил заморачиваться стало гораздо легче.)
Положи ссылку под споллер- мы все статью почитаем
Старый 07.09.2014, 22:25
Цитата:
Положи ссылку под споллер- мы все статью почитаем
Скрытый текст

Метки
место), поставить, чтоб