Цитата:
Какая злость...
Такое ощущение что тебя лично обьедает попы... А может быть соблазнили и бросили? Священники к нам не прилетают из космоса. Они из нашей среды и тоже слабые люди, которым нужно бороться с грехом. Людей не надо было бы оценивать по внешности. Это очень поверхностно и чаще всего ошибочно. Плохо если не выходит услышать то, что они передают нам. Особенно если слышать мешает глаза.... |
А сужу я их не глазами, а знаниями. Я вижу, как живут наши священники, начиная от обычной городской или сельской церкви и до Киевского патриархата. Вот там рыла так рыла! А какие крутые иномарки! А с какой яростью батюшка набросился на женщину-журналистку, которая снимала его машину! А какой фингал ей поставил и камеру разбил. Забрал мобильный и повалил на землю. А матами как крыл! И это святой человек? А скандалы с прелюбодеяниями? А растление малолетних?
Вот за что я не люблю попов.
"То, что позволено Юпитеру, не позволено быку" - гласит древнеримская пословица. Применимо к этому разговору, то, за что господь может простить обычного грешника, совершенно не простительно представителю бога на земле - священнику. И плевать, какой он конфессии или какой религии.