Это неправда... Мы у себя в технаре на различных конференциях сто раз это обсуждали... Бред.
Шут знает, может, и неправда. Потому и под спойлер повесил, что сведения недостоверные.
Но знакомый ездил и суп пробовал, да и фотографии привёз. Вот уж не знаю, где он его надыбал.
Цитата:
Сообщение от False
Хм... я прошу прощения, но по-моему это бесчеловечно...
Да ни разу. Попробуйте разводить курочек, кроликов и т. д.
Забивание очень быстро перестаёт быть проблемой, а жизнь выглядит куда проще без шлаков в мозгу на тему "Кровь — плохо, бедные птички/зайчики/etc мучатся"
Да ни разу. Попробуйте разводить курочек, кроликов и т. д.
Забивание очень быстро перестаёт быть проблемой, а жизнь выглядит куда проще без шлаков в мозгу на тему "Кровь — плохо, бедные птички/зайчики/etc мучатся"
Со мной сложнее на эту тему говорить... Я животных вообще очень люблю и жалею.. Кроме кур Вот кур мне не жалко)))
Цитата:
Сообщение от Нъярлатхотеп
Шут знает, может, и неправда. Потому и под спойлер повесил, что сведения недостоверные.
Но знакомый ездил и суп пробовал, да и фотографии привёз. Вот уж не знаю, где он его надыбал.
Ну например так и есть... Как же знакомый решился такое попробовать??! Кошмар!
Со мной сложнее на эту тему говорить... Я животных вообще очень люблю и жалею.. Кроме кур Вот кур мне не жалко)))
Местечковые исключения, да? ;]
Цитата:
Сообщение от False
Ну например так и есть... Как же знакомый решился такое попробовать??! Кошмар!
Ну, извините, грубо говоря мясо — оно и есть мясо. Я бы не стал, конечно, мне просто противно. А знакомый гурман — и лягушки, и саранча китайская, и чего только у него в желудке не было.
Нет, я не за аборты. Я просто не хочу обречь ребёнка на такое существование. Я бы сам для себя такого не хотел.
Бывают и другие случаи когда абот может быть оправдан.
Бывают и другие случаи когда аборт может быть оправдан.
ну да, это тоже верно.
Просто я видела в своей жизни (да и мать когда-то рассказывала), что многие женщины легко и просто идут на аборт... Даже без особых на то причин.
А это всё же не есть хорошо...
"В детях мы должны видеть своё счасть, а не свою боль".
Ага, т. е. "Залетела — рожай и радуйся дитёнку".
А ничего, что, во-первых, сам процесс — это довольно больно? Последние месяцы беременности — вообще, наверняка, каторга. А сам ребёнок потом сколько времени и нервов отнимать будет?
Я сам против детей вообще, моя девушка, слава Древним, так же. И аборты для нас — предпоследняя линия обороны в случае чего.
P. S. Не спрашивайте о последней.
Если я не ошибаюсь, после него остаётся замечательный, распрекраснейший шрам. Мне-то шрамы нравятся, но не думаю, что так у большинства.
А ещё любая операция — это опасно, и их стоит избегать. Тут можно развернуть ещё более масштабный спор, при желании, учитывая, что тема старая и больная.
Как раз наоборот. Если ребёнок не нужен и будет только раздражать, то следует всё прекратить как можно раньше. Зачем потом мучаться самой и его мучать?
Как раз наоборот. Если ребёнок не нужен и будет только раздражать, то следует всё прекратить как можно раньше. Зачем потом мучаться самой и его мучать?
Возможно, я неправильно использую это слово, но у меня залетела == забеременела, не желая этого. Пусть даже и "внутрибрачно".
Ну хорошо, а почему она не хотела беременнеть? С чем это связано, конкретные причины?
Цитата:
Может быть, я же не пробовал и не знаю. А вы пробовали, что так утверждаете?
Я ничего не утверждаю. Просто сравнивать беременность, с чем-то непосильным (каторга), это неправильно. Беременность и вынашивание плода это естественный процесс, заложенный в генах и обкатанный по кругу тысячами витков эволюции.
Безусловно, определённый дискомфорт женщина испытывает во время вынашивания. Но ничего такого страшного, чего стоило бы так опасаться (как вы и ваша возлюбленная) там нет.
Цитата:
Это такая попытка меня оскорбить?
Это не оскорбление, это объяснение вам, что если вы не хотите детей - продолжения вашего рода не будет.
И как следствие, я уже привожу к тому, что ваша генетическая ветка тупиковая. На зелёном древе естественного отбора она не будет зеленеть и почковаться, а засохнет и отпадёт.