Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь ответить за базар?: Ты хочешь меня нанять? )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А нефик мне приписывать чужие слова. То не я и речь не моя!))) Valeria, будем считать, что я творил под псевдонимом! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь ответить за базар? Счас он распределит, кто за что отвечать будет, ждём вакансий! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Обещал со мной генсек Показать козырный секс. Пока очередь ждала, Перед дверью померла.))))) А знаешь все еще будет Южный ветер еще подует добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ролевые игры на натуре? мечты ДК в посадке после уборки картошки добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты хочешь меня нанять? )) фото в ЛС, потом поговорим добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Счас он распределит, кто за что отвечать будет, ждём вакансий! ты будешь дихлофосом добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Valeria, будем считать, что я творил под псевдонимом! ЗДК? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Перед дверью померла! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение А знаешь все еще будет Южный ветер еще подует gensek, похоже у тебя развивается формалиновая зависимость! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ЗДК? gensek, для слепых, убогих и пенсионеров мой ответ - ДА! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение похоже у тебя развивается формалиновая зависимость! И нафталиновая шизофрения... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение И нафталиновая шизофрения... котеночек, не буди спящую собаку добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, похоже у тебя развивается формалиновая зависимость! это убавит количество крахмала в твоем организме? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не буди спящую собаку Повысим мыльную промышленность! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Повысим мыльную промышленность! из котов мочалки выходят тоже Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение из котов мочалки выходят тоже gensek, будешь плохо себя вести, сделаю упор на мыло! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение из котов мочалки выходят тоже Ага! А из генсеков когтеточки... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение фото в ЛС, потом поговорим: О партийном бизнесплане по продаже чернобыльских грибов? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, будешь плохо себя вести, сделаю упор на мыло! закончился дуст? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Генсек-ну вот нэ надо так на Жизель смотреэть...Нэ надо... Изображения 1349432294_4.jpg (71.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ага! А из генсеков когтеточки... лучшая когтеточка для котов это мой сапог...летишь себе и думаешь о смысле жизни Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Южный ветер еще подует *мечтательно закатила очи* О, Рио-де-Жанейро! На меньшее не согласна. Это моё последнее слово)))))))) Фсм. спокойной ночи члены...правительства)))) Последний раз редактировалось Valeria; 22.01.2014 в 23:19.. Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение О партийном бизнесплане по продаже чернобыльских грибов? материалы сьезда обсудим после фото добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Генсек-ну вот нэ надо так на Жизель смотреэть...Нэ надо... если бы ты знал сколько раз ДК это фото вешал, то тебе было бы стыдно добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение *мечтательно закатила очи* О, Рио-де-Жанейро! сьездим? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, Ох царь-батюшка прости непутёвого! Я ж за творческим промыслом ДК следить не поспеваю! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение материалы сьезда обсудим после фото Стесняюсь, я не фотогигиенична ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Генсек-ну вот нэ надо так на Жизель смотреэть...Нэ надо... кошмарт, дружище, не старайся, вряд ли ещё найдётся фото которое он не видел в том или ином качестве! Мы друг друга больше 5-ти лет знаем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (22.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение gensek, Ох царь-батюшка прости непутёвого! Я ж за творческим промыслом ДК следить не поспеваю! тогда закрой варежку и конспектируй добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Стесняюсь, я не фотогигиенична ))) пошлем тебя к пластическому хирургу Рэю добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мы друг друга больше 5-ти лет знаем! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek