Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь ответить за базар?: Ты хочешь меня нанять? )) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А нефик мне приписывать чужие слова. То не я и речь не моя!))) Valeria, будем считать, что я творил под псевдонимом! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь ответить за базар? Счас он распределит, кто за что отвечать будет, ждём вакансий! DK
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Обещал со мной генсек Показать козырный секс. Пока очередь ждала, Перед дверью померла.))))) А знаешь все еще будет Южный ветер еще подует добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ролевые игры на натуре? мечты ДК в посадке после уборки картошки добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты хочешь меня нанять? )) фото в ЛС, потом поговорим добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Счас он распределит, кто за что отвечать будет, ждём вакансий! ты будешь дихлофосом добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Valeria, будем считать, что я творил под псевдонимом! ЗДК? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Перед дверью померла! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение А знаешь все еще будет Южный ветер еще подует gensek, похоже у тебя развивается формалиновая зависимость! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ЗДК? gensek, для слепых, убогих и пенсионеров мой ответ - ДА! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение похоже у тебя развивается формалиновая зависимость! И нафталиновая шизофрения... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение И нафталиновая шизофрения... котеночек, не буди спящую собаку добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, похоже у тебя развивается формалиновая зависимость! это убавит количество крахмала в твоем организме? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не буди спящую собаку Повысим мыльную промышленность! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Повысим мыльную промышленность! из котов мочалки выходят тоже gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение из котов мочалки выходят тоже gensek, будешь плохо себя вести, сделаю упор на мыло! DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение из котов мочалки выходят тоже Ага! А из генсеков когтеточки... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение фото в ЛС, потом поговорим: О партийном бизнесплане по продаже чернобыльских грибов? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, будешь плохо себя вести, сделаю упор на мыло! закончился дуст? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Генсек-ну вот нэ надо так на Жизель смотреэть...Нэ надо... Изображения 1349432294_4.jpg (71.1 Кб, 0 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ага! А из генсеков когтеточки... лучшая когтеточка для котов это мой сапог...летишь себе и думаешь о смысле жизни gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Южный ветер еще подует *мечтательно закатила очи* О, Рио-де-Жанейро! На меньшее не согласна. Это моё последнее слово)))))))) Фсм. спокойной ночи члены...правительства)))) Последний раз редактировалось Valeria; 22.01.2014 в 23:19.. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение О партийном бизнесплане по продаже чернобыльских грибов? материалы сьезда обсудим после фото добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Генсек-ну вот нэ надо так на Жизель смотреэть...Нэ надо... если бы ты знал сколько раз ДК это фото вешал, то тебе было бы стыдно добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение *мечтательно закатила очи* О, Рио-де-Жанейро! сьездим? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, Ох царь-батюшка прости непутёвого! Я ж за творческим промыслом ДК следить не поспеваю! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение материалы сьезда обсудим после фото Стесняюсь, я не фотогигиенична ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Генсек-ну вот нэ надо так на Жизель смотреэть...Нэ надо... кошмарт, дружище, не старайся, вряд ли ещё найдётся фото которое он не видел в том или ином качестве! Мы друг друга больше 5-ти лет знаем! DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение gensek, Ох царь-батюшка прости непутёвого! Я ж за творческим промыслом ДК следить не поспеваю! тогда закрой варежку и конспектируй добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Стесняюсь, я не фотогигиенична ))) пошлем тебя к пластическому хирургу Рэю добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мы друг друга больше 5-ти лет знаем! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek