Попросили же подольше первый день поиграть) так что голосование сделаем в понедельник, до полуночи. Я как раз Нардару ещё выцеплю, а то она по выходным в инет не ходит.
неменого не поняла что с мафией...почему уже 3й день...голосование через день же говорили...так и начали...с чего вдруг...да и нигде не было написано когда именно??????????
ЭЭЭЭЭ... я тоже не поняла. Не объявляли же конец второго дня. я даже предлагала вчера проголосовать. Потому что очевидно уже кто мафия. И я бы ее точно убила, если бы проголосовала. А ждала пока True объявит конец второго дня. Так не честно. В правилах ведь сказано что игровой день не равен календарному.
True, в чем дело?
True, это конечно радует,
но когда еще мне комиссаром то доведется побыть...))
Оказалось стреляющим комиссаром быть намного круче, чем кем бы то ни было, не надо никого уговаривать, взял и убил всех мафиози. Если конечно не забыл проголосовать)))
Вот получается, что мафией менее круто. потому что там ты никого не вычисляешь, ну может комиссара только, но тоже, еще какой комиссар попадется, может он и стрелять то не умеет)) То есть интрига намного меньше, просто тупо убиваешь по ночам людей и делаешь вид что это не ты)