Мафия 10. Запись в игру. Ну-ка, ребята и девчата, записываемся на новый круг! Участники: Мотылёк L E D i Mirror Ром Shadow's Dance dieSonne Nardara DK Последний раз редактировалось True; 09.01.2014 в 11:06.. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ром (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
запишите меня Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, готово!) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и я конечно) как же без меня.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, записал!) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
плюс и я)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
К бою готов, жажду реванша, вписывайте!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Записано. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ром (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, а чо тянуть-то))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я тоже хотела бы если можно) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, записал!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
По ходу тот же состав, только True c ShadowsDance поменялись местами)) Пора открывать элитный клуб ) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
это точно...великолепная шестёрка без вратаря))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Не ну надо ещё человека 4, а то всё опять будет страаано))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Агитируем! Все записываются в Мафию10, юбилейную!! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
неактивные все какие-то((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Народ, записываемся!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я бы поиграл, да у меня командировка через пару дней. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, знаешь, в этой игре такая текучка кадров, что через пару дней ты уже досрочно в командировке можешь оказаться )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром