Мафия 10. Запись в игру. Ну-ка, ребята и девчата, записываемся на новый круг! Участники: Мотылёк L E D i Mirror Ром Shadow's Dance dieSonne Nardara DK Последний раз редактировалось True; 09.01.2014 в 11:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ром (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
запишите меня Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, готово!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и я конечно) как же без меня.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, записал!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
плюс и я)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
К бою готов, жажду реванша, вписывайте!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Записано. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ром (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, а чо тянуть-то))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я тоже хотела бы если можно) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, записал!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
По ходу тот же состав, только True c ShadowsDance поменялись местами)) Пора открывать элитный клуб ) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
это точно...великолепная шестёрка без вратаря))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Не ну надо ещё человека 4, а то всё опять будет страаано))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Агитируем! Все записываются в Мафию10, юбилейную!! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
неактивные все какие-то((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Народ, записываемся!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я бы поиграл, да у меня командировка через пару дней. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, знаешь, в этой игре такая текучка кадров, что через пару дней ты уже досрочно в командировке можешь оказаться )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром