Морячек, в общем, в любом случае, если невеста сбежала, еще неизвестно, кому повезло. Живите, радуйтесь жизни, сделайте выводы из ситуации, а время вылечит. Тут другого рецепта нет.
Мне Так же сказала одна женщина что Рома не известно кому еще повезло и как все сложится, время не лечит, лечат успехи ) а время всего лишь возможность добиться лучшего чтоб закрыть плохое )
она пишет мне сейчас и старается привлечь внимание, но я не поддаюсь этому, и не подпускаю близко, где можно добавил в черные списки, но и на телефон и через подруг меня стараются задеть, напомнить о себе не смотря на то что она с ним счастлива ) как это говорится........человек не понимает что усугубляет все.
Вот так........
она пишет мне сейчас и старается привлечь внимание, но я не поддаюсь этому, и не подпускаю близко, где можно добавил в черные списки, но и на телефон и через подруг меня стараются задеть, напомнить о себе не смотря на то что она с ним счастлива ) как это говорится........человек не понимает что усугубляет все.
Вот так........
Морячек, да ты уже победитель. Чего тебе ещё надо?
довольно таки велик, я думаю остаться без документов в другой стране, без права выезда и с проблемой восстановить их в чужой стране это очень проблематично и очень хлопотно.
зная все тонкости той личности с документами )