Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2013, 12:44
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Морячек, в общем, в любом случае, если невеста сбежала, еще неизвестно, кому повезло. Живите, радуйтесь жизни, сделайте выводы из ситуации, а время вылечит. Тут другого рецепта нет.
Мне Так же сказала одна женщина что Рома не известно кому еще повезло и как все сложится, время не лечит, лечат успехи ) а время всего лишь возможность добиться лучшего чтоб закрыть плохое )
она пишет мне сейчас и старается привлечь внимание, но я не поддаюсь этому, и не подпускаю близко, где можно добавил в черные списки, но и на телефон и через подруг меня стараются задеть, напомнить о себе не смотря на то что она с ним счастлива ) как это говорится........человек не понимает что усугубляет все.
Вот так........
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.11.2013, 12:52
Цитата:
Сообщение от Морячек Посмотреть сообщение
Взрослый человек что отпусти и жизнь накажет, но потом добавил что свой процент ты можешь внести главное не причиняя боль.............
Тоже самое хотела сказать.
Старый 28.11.2013, 13:02
Цитата:
Сообщение от Морячек Посмотреть сообщение
она пишет мне сейчас и старается привлечь внимание, но я не поддаюсь этому, и не подпускаю близко, где можно добавил в черные списки, но и на телефон и через подруг меня стараются задеть, напомнить о себе не смотря на то что она с ним счастлива ) как это говорится........человек не понимает что усугубляет все.
Вот так........
Морячек, да ты уже победитель. Чего тебе ещё надо?
Старый 28.11.2013, 13:08
Всем спасибо что как то поддержали !!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!
Старый 28.11.2013, 13:12
Старый 28.11.2013, 13:24
Старый 29.11.2013, 11:23
Старый 29.11.2013, 13:51
Cool

Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение
а как велик ваш ущерб?
довольно таки велик, я думаю остаться без документов в другой стране, без права выезда и с проблемой восстановить их в чужой стране это очень проблематично и очень хлопотно.
зная все тонкости той личности с документами )

Метки
делать, подскажите