Опции темы Оценить тему
Старый 23.10.2015, 14:46
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
@UMA, жалко. Но они, как он сказал, возвращаются на Родину, поэтому отдали за символические 500 р.
Ааа, взять не смогли. Кстати ты говорил ему три года? Кажется тебе повезло)))) По наблюдением за моим котом как раз вся дурь начинает выходить)

добавлено через 27 секунд
Моему десять будет...как человек всё понимает и даже отвечает на своём))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.10.2015, 14:46
Самое приятное, что я не показывал ему ни где еда, ни где лоток - сам все нашел без посторонней помощи!)
Старый 23.10.2015, 14:47
@Гауди, какой красавчик!!! Прелестный! так и хочется потискать

добавлено через 17 секунд
Цитата:
Самое приятное, что я не показывал ему ни где еда, ни где лоток - сам все нашел без посторонней помощи!)
воспитанный))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 23.10.2015, 14:47
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Кстати ты говорил ему три года? Кажется тебе повезло)))) По наблюдением за моим котом как раз вся дурь начинает выходить)
По человеческим меркам - 28 лет, как и у нас дурь начинает выходить
Старый 23.10.2015, 14:49
Уж пожрать то они точно сразу найдут)))) Купи такой коврик под миски протёр и хорошо))))
У меня такой же
Изображения
Тип файла: jpg product_1252_1.jpg (134.8 Кб, 3 просмотров)
Старый 27.10.2015, 13:20
Заметки кошатника. №19

Не насыпать в лоток много наполнителя, в противном случае он будет раскидан по всему помещению. М-да...
Старый 27.10.2015, 13:27
@Гауди, повезло, что сразу нашел свой туалет - у нас было аналогично. по когтям - когтеточка не всегда помогает. наш уже на нее не реагирует. чтоб избежать шкоды от царапин - вовремя подрезай ему коготки. старайся сразу убирать ему туалет. часто котики вредничают и не хотят идти на лоток, если там еще не прибрано. ну и насчет метить - мы купили сразу кастрированного, потому от данной проблемы избивились сразу.
еще купи себе капли, которые убивают запах мочи. будь внимателен, если котик пометит то сразу капни эти капли чтоб убрать запах. иначе животное будет чувствовать запах и воспринимать это туалетом своим.
не траться на домик. они как правило спят где хотят и постоянно в разных местах.
сразу учи не лазить на стол. потому что раз позволишь - проблема будет постоянной.
если что забыла - напишу. удачи с комочком счастья!
Старый 27.10.2015, 14:58
Цитата:
Не насыпать в лоток много наполнителя, в противном случае он будет раскидан по всему помещению. М-да...
Из наполнителей советую Fresh Step впитывающий, только не силикагель, а глиняный - самый экономичный и наименее разбрасываемый)
Старый 27.10.2015, 15:01
@dJUNE, кот кастрированный) Я своего помню гоняла со стола кухонного. Ночью встанешь смотришь а он лежит балдеет
Старый 27.10.2015, 15:09
@UMA, мой кот от стола переметнулся на ванную. заходишь утром сонная умыться чтоб щенка вывести, включаешь воду...а там: мааааау!!!!! это он, красавец, в раковине затаился)))))))

насчет песка - мы покупаем Барс мелкий комкующийся.
Старый 27.10.2015, 15:15
@dJUNE, покажи свою животинку то)) в своей теме можешь)
Старый 02.11.2015, 22:06
Друзья, посоветуйте корм. Я тут прочитал, что "Вискас", которым кормлю его по рекомендации предыдущих хозяев, редкостное говнище, от которого и шерсть лезет, и чуть ли не проблемы с почками случаются.
Что посоветуете, а?
Старый 02.11.2015, 22:39
@Мелисента, ветеринары обычно рекламят то, чем сами приторговывают. Не знаю где как, а у нас в любом вет кабинете обязно продают "самое самое"))

добавлено через 28 секунд
Мы свою пуриной кормили.
Старый 02.11.2015, 22:41
@Мелисента, моя кошка прожила 20 лет на рыбе, говядине и молоке)))
Старый 02.11.2015, 22:41
@Гауди, лучше вообще кормов избегать, это я, как человек, у которого бывший муж и свекор держат сеть магазинов для животных и вет.клиник, заявляю авторитетно.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 02.11.2015, 22:43
Что-то я про "Вискас" прочитал и мне совсем страшно стало
Рекомендуют "Роял Канин" и "Хиллс". Только, насколько я помню, стоят они как чугунный мост

добавлено через 30 секунд
@Шпилька, а тогда чем?
Старый 02.11.2015, 22:44
@Гауди, корми обычной едой. Согласна, корма - удобно. Но, береги животное, готовь еду сам.
Рыба, мясо, молОчка. Со временем определишь, на что какая реакция и аппетит.
Старый 02.11.2015, 22:45
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Ингрид Бергман, мы молоко не пьем))) Мы от него огорчаемся... Только водичку, кефир и йогурт. Не сладкий.
Если огорчается в специально отведенном месте, то отчего и нет?))
Первый раз слышу про животину, предпочитающую кисломолочку)) Сахар им, кста, вреден. Хотя моя кися любила галетные печеньки)
Старый 02.11.2015, 22:49
@Мелисента, у кошек бывают еще те продуктовые причуды. Моя яблоки и огурцы любила)
Старый 02.11.2015, 22:55
@Гауди, кароч начни с рыбы. Минтай например. Нежирную предпочтительней. Из мяса - курицу рекомендую.