Цитата:
Лицемерие, с детства сплошное лицемерие. "Нужно сходить к ХХХ на рождество, да я знаю как человек она полная *****, но она ведь жена твоего брата или еще ктонить там". "Возьми Катю с собой в лагерь, она ведь тебе не чужая, сестра двоюродная, ну и что, что она скучная и неинтересная личность, зато ее мама оч хороший человек и твоя тетя, кузина и т.п.” . Наблюдая по разным семьям как все, круглый год тихо ненавидят друг друга, а после встречаются по праздникам и пьют "за целостность семьи", аж жутко становится. Семьей стали пользоваться, "ты же мне брат, ты меня не кинешь"! И это все до момента, когда ты заводишь новую «семью» и там все по новой. Не понимаю людей, которые верят в чудотворное воздействие штампа в паспорте на крепость союза. Этож как уметь вести машину без прав и потом их получить, водителем от этого лучше не станешь. Хотя пример может и неудачный, т.к. тут еще законность присутствует.
|
Я, обладаю сильным характером, иду только к тем, к кому хочу или кому я нужна, поэтому в детстве были стычки. Сейчас от меня отстали.