@Каптенармус, такое нюхайте сами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Каптенармус (18.04.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет! А какая связь между новичком и скрипкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, здрасти приехали из этой темы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне не уследить за вашими мыслями. Чота пасмурно, голова болит. Пойду лучше домой Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Каптенармус, такое нюхайте сами Понюхал, скрипка явно не Страдивари.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Меламори (18.04.2024) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чота пасмурно, голова болит. кстати да, аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я думала, речь про Хамомилле оффициналис)) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Простите меня, но без стёба не выживешь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2024), Крашеная (18.04.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Простите меня, но без стёба не выживешь... А я думала, сарказм - верх защитных слоев)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (18.04.2024) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Не, разговор о запахах был, вот и вспомнился мем старинный... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (18.04.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не, разговор о запахах был, вот и вспомнился мем старинный... За столько лет - забавно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (18.04.2024) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение сарказм - верх защитных слоев Нет. Элементарная самозащита. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет. Элементарная самозащита. Я о том же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (18.04.2024) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я о том же "Пикник" тебе на ночь. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение "Пикник" тебе на ночь. слишком старо... звучание... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Лизу Чайкину? Олю Бузову? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Крашеная, Бузова, кстати, 631-ю школу неплохо закончила. Я когда-то с девочкой из этой школы встречался, при социализме, ты и слов таких не знаешь. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, только крайности? Я не требую угадать и . Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Крашеная, Бузова, кстати, 631-ю школу неплохо закончила. Я когда-то с девочкой из этой школы встречался, при социализме, ты и слов таких не знаешь. Нет ничего хуже обобщения. Зачем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ты хочешь спать. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев