Не, ну я все равно считаю: если выносишь мозг, значит что-то важное хочешь донести, значит не все равно.
Когда все равно, тогда сперва молчишь, а потом и отползаешь.
У тебя ошибка в оценке ситуации, не находишь?
Если ты ДОНОСИШЬ ту или иную информацию, то по определению не выносишь мозг. Человек не глухой и услышал с первого раза. Можно повтороить какой-то фрагмент по запросу, но в целом донесение важного и вынос мозга суть разные вещи)))
Не, ну я все равно считаю: если выносишь мозг, значит что-то важное хочешь донести, значит не все равно.
Когда все равно, тогда сперва молчишь, а потом и отползаешь.
Да. Просто не грамотно это делаешь) не мудро, т.с
Особенно под эмоцией
Опять поспорю.
Когда спокойно что-то проясняешь, наоборот потом спокойно и приятно. Даже если что-то неприятное приходится обсуждать.
проговорить это как проветрить в духоту, только с мыслями )
@Velassaru, если только спокойное и безистеричное выяснение отношений не предполагает того, что эти самые отношения закончились - вот это может быть непредсказуемым весьма)
Опять поспорю.
Когда спокойно что-то проясняешь, наоборот потом спокойно и приятно. Даже если что-то неприятное приходится обсуждать.
проговорить это как проветрить в духоту, только с мыслями )
А бывает такое, что ты вроде нормально пытаешься прояснить, а человек воспринимает, как наезд. Или наоборот) И вроде что-то проясняешь проясняешь, а оно в пустоту. Или наоборот))