Вы за других прекрасно так решили что они умеют, а что нет. а вот вы не умеете тактично вести дискуссию. Не дано вам. И философию вы не знаете от слова совсем. Страшно представить что там с эзотерикой. Вы хоть понимаете что это такое? Или тоже считаете что в нее можно войти и потом выйти. Без потерь.
Скорее это вы не умеете тактично вести дискуссию. Не знаю, где вы за мной увидели что-то. Да, решила, был опыт неблагоприятный. Мне много чего дано, и вам это точно не знать. И философию и эзотерику знаю пол жизни. В таком тоне можете беседовать со своей женой или матерью.
а вы про какую дружбу?
виртуальную, на форуме?
Все просто. Надо поддерживать мнение тех, кто тут большинство. И с вами будут "дружить". Пока вы мнение не измените)))
Или реальную? Реальная дружба очень отличается от виртуальной...
Лучше останусь собой) Ни под кого прогибаться я не собираюсь. А вот взаимное уважение - вполне уважаю. И конструктивный диалог, обмен мнениями... Я не делю реал и виртуал, зачастую в реале нет людей по интересам, с которыми ты находишь друг друга в виртуале. Может виртуал перейти и в реал, куча случаев.
Автор мне кажется еще очень молод. Когда я хотела общаться, я на любом форуме становился свои за месяц. А здесь ... прийти вбросить тему и исчезнуть. Как общаться-то, с пустотой. Ну такое себе.
Размышлять не умеет. Стереотипно мыслит. Кидает в ответ заготовленные фразы.
Нет, я знаю что здесь есть люди просто потрепяться на пустоте, флудеры, в любой теме устроят флуд.
Но может я ошибаюсь, конечно. Хотя вряд ли.
К сожалению, я почти никогда не ошибаюсь. Это мой бич.
Но автору удачи и мыслить самостоятельно!
Прихожу по мере возможности и настроения, а что-то не так? И у человека не бывает дел в реальном мире? Я сколько себя помню, всегда была против стереотипов и не одобряю их, так что это мимо. Фразы все лично мои, так же. Предвзятые мнения - это судя по всему всё ваше...Да ошибаетесь, и при чём конкретно и в каждом предложении.