Всем привет. Я вообще редко кому рассказываю,что со мной произошло...не все адекватно реагируют на это. Это было давно...я заканчивала 9 класс и параллельно учебу в художественной школе. Вот однажды села в автобус,чтобы ехать с художки домой..Ехать было не очень долго...остановок шесть...За две остановки до моей в автобус зашла пара.Люди не молодые,лет по 45.Нужно сказать,что обычно я никогда ни на кого не обращаю внимания...вся в своих мыслях...а тут я почему-то обратила внимание на этих людей.стала их пристально рассматривать... И тут в голове голос:" мне нужно выйти...мне нужно выйти! МНЕ НУЖНО ВЫЙТИ!!!!!начинался с тихого шепота и постепенно нарастал.Я никогда не замечала за собой приступов женской интуиции, а тут такое...и потом раз...и меня выключили. Когда теряешь сознание,то уходишь постепенно,а тут как свет в темной комнате...а потом включили...я понимаю,что я в автобусе,рядом вижу испуганные лица,но ничего не слышу....вообще ничего!потом меня снова выключили...А потом я вдруг ощутила,что я внутри себя...я понимаю,что мое тело в горизонтальном положении,но я не могу им двигать...и тут меня начинает дико трясти из стороны в сторону,но я четко отдаю себе отчет,что мое тело лежит и находится в покое...и шепот.. как будто миллионы людей стоят рядом и что то шепчут.что то страшное...но слов разобрать нельзя.мне так страшно никогда в жизни не было...и потом возникла мысль: если я сейчас не встану,я умру
добавлено через 8 минут
и я встала...оказалось,что все время(более получаса)я лежала на остановке,меня вынесли из автобуса именно те люди,на которых я обратила внимание.Они были медиками из соседней больницы.Муж и жена и ехали домой.Он реаниматолог а она педиатр...я снова их не слышала...они что то спрашивали,но я не слышала...постепенно слух вернулся...но у меня было такое ощущение ,что меня выпили изнутри...просто было пусто.я просто встала и не сказав ни слова пошла пешком домой. дома мама,открыв мне дверь,чуть в обморок не упала...все вены на лице,шее были просто синими и набухшими.я тупо пошла в комнату и легла спать..утром все прошло.меня родители затаскали по врачам,но я здорова....Позже,года через два меня свела судьба с одной интересной женщиной,которая пояснила мне наконец,что же это было. Я верю в то,что она мне сказала. Я верю,что помимо нашего мир есть еще множество миров,о которых мы знаем весьма поверхностно...но я бы действительно умерла,если бы не смогла найти в себе силы вернуться.
2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: