Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение давай я работать пойду а ты поотвечаешь пока))) не. я тебя не настолько хорошо знаю пока что Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение можно подумать, рожать придется тебе я те говорил что у тебя проблемы с эзоповым языком? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, оспади. спасибо кэп. но я поняла что это метафора)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Последний раз редактировалось Меламори; 18.04.2012 в 16:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, Ахуеть! (простите, но другого слова не могу подобрать) Мели изображает невинность и скромность! Куда катится этот мир? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ахуеть! (простите, но другого слова не могу подобрать) Мели изображает невинность и скромность! Куда катится этот мир? слышь ты, котэ, я в роль вошла! не мешай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мартинес, твой самый лучший день рождения? как отмечал и чем запомнился? прошу подробности, а не одной юбилейной (или не-) датой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мартинес...если тебе еще после всего этогу концерту захочется томной раскрепощенной дамы...то...в мою личку путь найдешь...мне замуж не нать)))) ну..и вопрос...."Победитель всегда получает все?"))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
слегонца почистила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слегонца почистила ну ты наша клининговая компания)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну ты наша клининговая компания Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это ты так за мое счастье радеешь?? цветы мне подкатываешь?)) ты наконец определилась с выбором?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, харэ все про меня да про меня, хотя мне это очень льстит, не скрою...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение харэ все про меня да про меня, хотя мне это очень льстит, не скрою...)))) не, нуачо...ты всегда актуальна))) когда еще Мартинес припрется, мы тут все изойдемся томностью)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Меламори (18.04.2012) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Мартинес, твой самый лучший день рождения? как отмечал и чем запомнился? прошу подробности, а не одной юбилейной (или не-) датой))) не люблю, стараюсь сбежать,)) да и осень особо не распологает) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а когда день рождения то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение не люблю, стараюсь сбежать,)) да и осень особо не распологает) Ты по задиаку кто? И в год кого родился?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Меламори, в профиле висит, четвертаго ноябрю, в четверьх, на рассвете))) добавлено через 40 секунд Обезьянка, да я не разбираюсь во всей этой хренотени))) знаю что скорпиен))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, дэ? пойду - проверю! почему не любишь дни рождения? а подарки любишь дарить и получать? и что больше: дарить или получать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори