@Your, вообще 45 минут,но мне можно час)) я как раз успеваю метнуться домой,20 минут на еду,дочь во дворе приловить(пока она в школу не ходила) и назад)) а теперь стала в лес со своей бригадой ходить,как раз через школу)))
@Your, вообще 45 минут,но мне можно час)) я как раз успеваю метнуться домой,20 минут на еду,дочь во дворе приловить(пока она в школу не ходила) и назад)) а теперь стала в лес со своей бригадой ходить,как раз через школу)))
Ой не-не-не Такие темпы не для меня. Я уж лучше кофейком обойдусь))
добавлено через 1 минуту @Your, а я как раз раструшусь,пока побегаю один раз успела еще свою малую с грузовика с кузова достать,"потрусить" и обтереть салфеточкой
@кинжальчик, ты хоть убей, я не назову твой обед отдыхом и, тем более, правильным приемом пищи))) Туда потрусила, оттуда, да и еще и там натрусила Ты уже голодной должна возвращаться после такого обеда)))
ты хоть убей, я не назову твой обед отдыхом и, тем более, правильным приемом пищи))) Туда потрусила, оттуда, да и еще и там натрусила Ты уже голодной должна возвращаться после такого обеда)))
так я прихожу и пью сразу чай с какой-нибудь фигней зато сидеть ни так задалбывает еще полдня)))) @Гауди,