Задерживается элекричка минут на 20, на перроне все замерзшие и злые, после работы, домой хочется, ждем. Никто не объявляет, когда поезд придет, типа ждите информации. Наконец-то электричка приезжает, все угрюмо грузятся, сидят насупившиеся, ждут отправления. И тут влетает в вагон запыхавшийся румяный парень с тортом, перевязанным ленточкой, и кричит в телефон: "Ты представляешь, сегодня самый фантастический день в жизни! Я бежал уже просто по инерции, в отчаянии, я опаздывал страшно! А она стоит, ждет меня! Я еду! Я к тебе успеваю! Ура же???" И мы все такие заулыбались, расслабились, как будто мы все специально ждали на перроне, чтобы он успел к ней со своим тортом. Едем вот, улыбаемся, торт везем. )
не знала куда, но не могла не показать...практически всегда то, какими мы себя видим, кардинально отличается от того, какими видят нас окружающие.
доброе видео:
Иду я тут в чужом районе по темной, но довольно людной улице - и вижу, что у заборчика лежит мужчина. И все так мимо него чешут, с опаской. Подходить, конечно, страшно, мужчина такой объемный, а я малютка, понятно, ростом метр писят восемь, темень - в общем, первое желание уйти. Превозмогла себя и стала думать: как быть. А люди мимо так - шасть-шасть. Решила подойти к мужчине какому-нибудь, выбрала на вид подобрее. Подхожу и говорю: "Там вон кто-то лежит, не знаю, больной или*просто пьяный, давайте посмотрим вместе?" Ну он со мной к нему. И что вы думаете? Оказалось, это его знакомый! Пьяный, да. И он его поднял и за плечи куда-то повел. Я сначала сомневалась: вдруг он врет и просто его оберет где-нибудь в подворотне. Но пьяное тело внезапно снова ожило и внятно подтвердило: да, это Вася, я его знаю. Вот такое вот странное бывает: вы мимо - а это ваш приятель.